Динеро Доставали звонками, а сейчас предлагают тело кредита погасить

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка в Динеро больше 2-х месяцев, поначалу отвечала на звонки, в основном робот, были предложения о теле, сейчас отвечать перестала, упала на мороз, приходило сообщение снова тело предлагали! Денег пока нет! Как быть дальше? Снова мороз? Не хочу чтоб пошли в наступление и начали капостить и искать 3-х лиц!

Если есть деньги платите, а если нет то кроме мороза ничего не остаётся...
Какой вариант?!
Все не хотят чтоб добирались до 3-х лиц

Мне пришлось писать на Динеро в Нацкомфинпослуг.. А второй раз тоже написала жалобу на горячую линию и ее отправили в полицию .
Жду " приход".
Они добрались ко мне на работу и начали людям выпаривать обо мне информацию. "Поливать" всякой гадостью. Звонили на многие телефоны рабочие. Тогда я указала номера телефонов с которых звонили и указала что "блокируют" работу предприятия.
Жду "приход".

Мне пришлось писать на Динеро в Нацкомфинпослуг.. А второй раз тоже написала жалобу на горячую линию и ее отправили в полицию .
Жду " приход".
Они добрались ко мне на работу и начали людям выпаривать обо мне информацию. "Поливать" всякой гадостью. Звонили на многие телефоны рабочие. Тогда я указала номера телефонов с которых звонили и указала что "блокируют" работу предприятия.
Жду "приход".
мне сегодня готивочка прислала что выездная бригада приедет и ко мне и к 3 лицам 15 дней просрочки . только открылипосле карантина. зае.....ли по 150 звонков в день. ети cyku приезжают или ето только угрозы?

Это только угрозы. У меня просрочка год. Звонили всем родным по 150 раз в день. Я одну готивочку полностью погасила. За тело кредита + мааааааленький %, а другая готивочка пару раз клеяла в подъезде бумагу что я розыскиваюсь. Все поржали....

Это только угрозы. У меня просрочка год. Звонили всем родным по 150 раз в день. Я одну готивочку полностью погасила. За тело кредита + мааааааленький %, а другая готивочка пару раз клеяла в подъезде бумагу что я розыскиваюсь. Все поржали....
у вас динеро или укрпозыка?

Чем меньше на них реагировать,от слова совсем,тем быстрее они отвалят.А если они будут видеть от вас хоть какую-то реакцию,то тогда будут доставать за здрасьте.Поэтому вывод какой-Если денег нет,то полный игнор-лучшее средство

Они дозваниваться на работу. В приемную начальника. Мелочь всякую фигню. На работе, у меня, начались проблемы. Там какая-то Ольга Григорьевна, представляется директором организации и говорит моему начальнику что я пи... .......... Сволочи они, короче говоря.
У меня просрочка примерно год

Они дозваниваться на работу. В приемную начальника. Мелочь всякую фигню. На работе, у меня, начались проблемы. Там какая-то Ольга Григорьевна, представляется директором организации и говорит моему начальнику что я пи... .......... Сволочи они, короче говоря.
У меня просрочка примерно год
Долго они ждали , чтоб начинать действовать.
И до сих пор не продали?
У вас большое тело?

10000 грн тело . Когда продали не знаю, т.к. документы никакие не присылали.
По звонкам узнала.

Мне пока звонит или робот или оператор, это просрочкка 7 дней, пугают что испорят мою кредитную историю ( нашли чем пугать она и так плохая)
вчера с какого то перепугу звонили соседке рассказать ей что у меня просрочка по кредиту ( тоже Америку открыли, у меня все мое окружение знает что я в попоньке) ну посмотрим что будет дальше, морально приготовилась что буду с ними воевать.

Просрочка по Дінеро з 22.04 Тіло 13499
Сума заборгованості вже не збільшується (А може і збільшується, просто в листах вже тиждень одна і та сума) В основному від них дзвінки по 5-10шт. в день. Трубку не беру, блочу їх )
Кожного дня на елек.пошту приходять листи від них ( Информирование о просроченной задолженности: Вы не оплатили своевременно долг!
Срочно погасите свой долг, который увеличивается каждый день, в противном случае Компания начнет процедуру внесудебного взыскания долга!
Свяжитесь с представителями компании «ДІНЕРО». Вместе мы найдем возможность решение Вашей финансовой проблемы.) ?
Лише вчора прийшло від них смс: Пакет документів передан на проверку нотаріусу.

Рідним і на роботу не дзвонили. А може і дзвонили, моє оточення мені нічого не говорили )
Батьки з невідомих номерів трубку не беруть :)

Назад
Угорі