Достали всех родственников по всей Украине

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K

Lola_a

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
107
Бали
5125
Lola_a не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, хэлп. Что делать ? Достали друзей, родственников с которыми я не общаюсь лет 15 так точно, они все в шоке звонят и говорят, что меня жестко разводят и хотят отобрать квартиру, ну понятно, что я сказала, что это мошенники и чтоб не велись. Как мне быть дальше ? Я понятно не с кем не общаюсь, но вот надо ж как-то утихомирить их. Звонить на урядову и что говорить ? Или набрать мфо и сказать, чтоб отправили на почту официально все ?
Я ищу ищу помощи на форуме но не могу понять как сейчас мне действовать.

Друзья, хэлп. Что делать ? Достали друзей, родственников с которыми я не общаюсь лет 15 так точно, они все в шоке звонят и говорят, что меня жестко разводят и хотят отобрать квартиру, ну понятно, что я сказала, что это мошенники и чтоб не велись. Как мне быть дальше ? Я понятно не с кем не общаюсь, но вот надо ж как-то утихомирить их. Звонить на урядову и что говорить ? Или набрать мфо и сказать, чтоб отправили на почту официально все ?
Я ищу ищу помощи на форуме но не могу понять как сейчас мне действовать.
Так какое мфо их достало?

Так какое мфо их достало?
Money4you. Говорят, что я от них трубку не беру и прячусь, вот они ищут меня по всей Украине, называют сумму долга и говорят что с каждым днём сумма растёт.

Money4you. Говорят, что я от них трубку не беру и прячусь, вот они ищут меня по всей Украине, называют сумму долга и говорят что с каждым днём сумма растёт.
Чем больше реакции от вас ,тем больше будут звонить...

Так а вот пишу заявление что достают, а то что у меня там кредит признавать или нет ?
Да
Признавайте
Но пишите что угрозы и то
Врать нет смысла,просто они не имеют права так действовать

мені теж маніфою обзвонили сусідів і на роботу.Я написала на урядову,через 4 дні звонив дільничий по місцю прописки.Сказав що потрібно прийти заяву написати,але я далеко зараз від місця прописки і тому відмовилась писати.Але якщо почнуть діставати то піду і напишу і сусіди сказали що підуть зі мною.

мені теж маніфою обзвонили сусідів і на роботу.Я написала на урядову,через 4 дні звонив дільничий по місцю прописки.Сказав що потрібно прийти заяву написати,але я далеко зараз від місця прописки і тому відмовилась писати.Але якщо почнуть діставати то піду і напишу і сусіди сказали що підуть зі мною.
Ох и они и отбытые, я за два дня услышала лебедей с которыми годами не общаюсь (( а что писать на урядовой ?

Самое забавное в этих звонках... что у всех шараг есть бл адрес) и фраза " ищем по всей украине" какая - то тупая и не логичная. они как бы и не пытались это делать... они сменили глагол "мы хотим всех *******" на глагол " ищем"

Я так понимаю,,закон который недавно приняли о не разглашении информации,дзвонки от МФО в установленное время,не действует на них?

Вот и у меня та же хрень....если я морожусь от них- она наяривают всем близким и родным....что б до меня добраться...я начинаю идти с ними на контакт,что б только не трогали близких,они один х.й задрачивают и меня и родных
Я так понимаю,,закон который недавно приняли о не разглашении информации,дзвонки от МФО в установленное время,не действует на них?
Я так понимаю что они закону не подчиняются....им поx на всё...меня Фактор долбит с утра до вечера изо дня в день...и родных и близких...и по выходным...и то что по закону только два звонка в неделю должно быть и не больше- это их не волнует

Тоже самое, у меня стоит переадресация так они всех уже вокруг обзвонили и рассказали сколько и кому должна, что с этим делать и ума не приложу:isterika:

Тоже самое, у меня стоит переадресация так они всех уже вокруг обзвонили и рассказали сколько и кому должна, что с этим делать и ума не приложу:isterika:
Я иду с ними на контакт... периодически общаюсь,а они один х*р долбят звонками родных...
И считают что имеют на это полное право

Я иду с ними на контакт... периодически общаюсь,а они один [censure] долбят звонками родных...
И считают что имеют на это полное право
вот и где найти на них управу?дуракам закон не писан

Назад
Угорі