Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонят, пишут оскорбляют. Как наказать ? Уже сил нет их терпеть

Срок просрочки?Звонят, пишут оскорбляют. Как наказать ? Уже сил нет их терпеть
Ну вот блин столько тем про этот смурдивей.Блокируйте,не говорите.5мес.просроски,тишина,что в гробу.Звонят, пишут оскорбляют. Как наказать ? Уже сил нет их терпеть
Трудно номер поменять ? Я просто не понимаю ))) все жалуются что звонят пишут , конечно они будут звонить и находят они друзей из соц сетей! Когда связываешься с этими убл***ами нужно номера менять себе и родителям ! И соц сети удалять! Или закрыть ( только инстаграм можно и одноклассники закрыть) че то маму мою никто не нашел))Звонят, пишут оскорбляют. Как наказать ? Уже сил нет их терпеть
А я хочу, щоб набрали,Звонят, пишут оскорбляют. Как наказать ? Уже сил нет их терпеть
А по соседям и знакомым, родителям что не звонятНу вот блин столько тем про этот смурдивей.Блокируйте,не говорите.5мес.просроски,тишина,что в гробу.
На втором месяце заглохли. Сейчас уже две недели, как не слышно. Правда, когда звонили родителям, я отвечал на звонок и слал их лесом. Не сглазить)Ну вот блин столько тем про этот смурдивей.Блокируйте,не говорите.5мес.просроски,тишина,что в гробу.
Моя мамуля сама послала,без моей помощи.Даже на мыло не пишут.?На втором месяце заглохли. Сейчас уже две недели, как не слышно. Правда, когда звонили родителям, я отвечал на звонок и слал их лесом. Не сглазить)
Вот вот, дело пишите.Трудно номер поменять ? Я просто не понимаю ))) все жалуются что звонят пишут , конечно они будут звонить и находят они друзей из соц сетей! Когда связываешься с этими убл***ами нужно номера менять себе и родителям ! И соц сети удалять! Или закрыть ( только инстаграм можно и одноклассники закрыть) че то маму мою никто не нашел))
Я вообще думаю уже с приват банка уйти , хотя все где брала прикреплена карта ощадовская , я ей не пользуюсь уже давно! Себе и маме ж поменяла номера , и новый номер прикрепила к приват24 ,и думаю на другой банк переходить бо эти приваты еще те cyku ! Могут новый номер мой слитьВот вот, дело пишите.
Читаю кожного дня майже одне й те саме і роблю висновки,що люди не хочуть самі йти легкими шляхами.Ну вот блин столько тем про этот смурдивей.Блокируйте,не говорите.5мес.просроски,тишина,что в гробу.
Рецепт : вытаскиваем симки из телефона. И нас нет)Звонят, пишут оскорбляют. Как наказать ? Уже сил нет их терпеть
Вид мазохизма наверное такойЧитаю кожного дня майже одне й те саме і роблю висновки,що люди не хочуть самі йти легкими шляхами.
В мене вже реально,крик душі!!!
Кожен день одне і теж.
І куча відговорок на всі наші поради.
И я хотела закрыть кредитку и прощай приват. Но пока нечем. Пусть ждутЯ вообще думаю уже с приват банка уйти , хотя все где брала прикреплена карта ощадовская , я ей не пользуюсь уже давно! Себе и маме ж поменяла номера , и новый номер прикрепила к приват24 ,и думаю на другой банк переходить бо эти приваты еще те С*ки ! Могут новый номер мой слить
Вот какие носочки сегодня нашла. Напомнила мне )Ну вот блин столько тем про этот смурдивей.Блокируйте,не говорите.5мес.просроски,тишина,что в гробу.
У меня нету кредиток , все накопительные , ну все равно закрою и на альфа или райфайзен ))))И я хотела закрыть кредитку и прощай приват. Но пока нечем. Пусть ждут
Вот какие носочки сегодня нашла. Напомнила мне )
Ага. А то они и еще эти могут в минуса неожиданные загонять. Припаять кредит.У меня нету кредиток , все накопительные , ну все равно закрою и на альфа или райфайзен ))))
Согласна, метод действенный, надо только реальные адреса калорассадников найти