Достали, просто достали. Дайте совет как с этими бороться

• Автор теми Автор теми Zoloto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 6K

Zoloto

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
25
Бали
2590
Zoloto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонят, пишут оскорбляют. Как наказать ? Уже сил нет их терпеть

Если не хотите оскорблений просто не берите трубку. Не хотите звонков- ставьте блок на контакты не из спика в телефонной книге. А чем больше вы будете с ними общаться тем чаще будут звонить.

Трудно номер поменять ? Я просто не понимаю ))) все жалуются что звонят пишут , конечно они будут звонить и находят они друзей из соц сетей! Когда связываешься с этими убл***ами нужно номера менять себе и родителям ! И соц сети удалять! Или закрыть ( только инстаграм можно и одноклассники закрыть) че то маму мою никто не нашел))

А я хочу, щоб набрали,
Так Ніц не дзвонять.
Вся справа в сприйнятті. Ніхто вас не може оскорбить, якщо в це не дозволите

Ну вот блин столько тем про этот смурдивей.Блокируйте,не говорите.5мес.просроски,тишина,что в гробу.
На втором месяце заглохли. Сейчас уже две недели, как не слышно. Правда, когда звонили родителям, я отвечал на звонок и слал их лесом. Не сглазить)

На втором месяце заглохли. Сейчас уже две недели, как не слышно. Правда, когда звонили родителям, я отвечал на звонок и слал их лесом. Не сглазить)
Моя мамуля сама послала,без моей помощи.Даже на мыло не пишут.?

Трудно номер поменять ? Я просто не понимаю ))) все жалуются что звонят пишут , конечно они будут звонить и находят они друзей из соц сетей! Когда связываешься с этими убл***ами нужно номера менять себе и родителям ! И соц сети удалять! Или закрыть ( только инстаграм можно и одноклассники закрыть) че то маму мою никто не нашел))
Вот вот, дело пишите.

Вот вот, дело пишите.
Я вообще думаю уже с приват банка уйти , хотя все где брала прикреплена карта ощадовская , я ей не пользуюсь уже давно! Себе и маме ж поменяла номера , и новый номер прикрепила к приват24 ,и думаю на другой банк переходить бо эти приваты еще те cyku ! Могут новый номер мой слить

Ну вот блин столько тем про этот смурдивей.Блокируйте,не говорите.5мес.просроски,тишина,что в гробу.
Читаю кожного дня майже одне й те саме і роблю висновки,що люди не хочуть самі йти легкими шляхами.
В мене вже реально,крик душі!!!
Кожен день одне і теж.
І куча відговорок на всі наші поради.

Рецепт : вытаскиваем симки из телефона. И нас нет)
Достаем вино, пиво, валерьянку. Принимаем. Включаем комедию .
Далее по вкусу. Можно заняться любимым человеком.

Читаю кожного дня майже одне й те саме і роблю висновки,що люди не хочуть самі йти легкими шляхами.
В мене вже реально,крик душі!!!
Кожен день одне і теж.
І куча відговорок на всі наші поради.
Вид мазохизма наверное такой

Я вообще думаю уже с приват банка уйти , хотя все где брала прикреплена карта ощадовская , я ей не пользуюсь уже давно! Себе и маме ж поменяла номера , и новый номер прикрепила к приват24 ,и думаю на другой банк переходить бо эти приваты еще те С*ки ! Могут новый номер мой слить
И я хотела закрыть кредитку и прощай приват. Но пока нечем. Пусть ждут
Вот какие носочки сегодня нашла. Напомнила мне )

Вкладення

• 20200519_162409.webp
    20200519_162409.webp
    143.2 Кб · Перегляди: 86
И я хотела закрыть кредитку и прощай приват. Но пока нечем. Пусть ждут

Вот какие носочки сегодня нашла. Напомнила мне )
У меня нету кредиток , все накопительные , ну все равно закрою и на альфа или райфайзен ))))

Каждая вторая тема про "как наказать, как пережить". Что за сопли
Вы их наказали тем что не платите. Они мстят) так самое действенное это нежно и заботливо положить на них большой и толстый болт.

Назад
Угорі