Достали контактных и вообще левых людей

• Автор теми Автор теми Rotor40
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Rotor40

Читач
Дописи
13
Реакції
1
Бали
3
Rotor40 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такая ситуация,есть сотрудница,ее номер давала в одно МФО как контактного,вот теперь ей названивают,уже у нас с ней возник конфликт,отношения напряжённые.Так ещё ей звонит другое МФО,где я ее номер не давала,незнаю почему и как на нее вышли,задолбали уже,названивают вообще левым людям,и достают.Как быть в этой ситуации,незнаю.А сотрудница то на всю голову шибонутая,они вообщем попали в точку,она меня быстрей достанет,каждый день на работе как пытка

Rotor40, не весело((( но ссориться не вариант, может будет точка соприкосновения и вы найдёте общий язык

что здесь скажешь - мы многие были в похожих ситуациях, пережили, держитесь, я вашей ситуации не знаю полностью, что вы там брали и платили, моя позиция - ничего и никому после всех проплат и пакостей
что делать вам - решать только вам

Такая ситуация,есть сотрудница,ее номер давала в одно МФО как контактного,вот теперь ей названивают,уже у нас с ней возник конфликт,отношения напряжённые.Так ещё ей звонит другое МФО,где я ее номер не давала,незнаю почему и как на нее вышли,задолбали уже,названивают вообще левым людям,и достают.Как быть в этой ситуации,незнаю.А сотрудница то на всю голову шибонутая,они вообщем попали в точку,она меня быстрей достанет,каждый день на работе как пытка
Если сотрудница ваша будет с ними общаться, а не посылать их подальше, они будут и дальше звонить. Она может заблокировать звонки, есть проги типа труколлера

Выпейте с ней алкоголя и поговорите нормально.

Ну ёптиль-моптиль, зачем ее номер написали, написали бы уж левый свой мобильный. Так бы даже если б нашли ее реальные контакты, вы б на честном глазу сказали дескать знать-не знаю, ведать-не ведаю

че за мфо...

А зачем надо было Давать её номер телефона ?)

Любишь кататься - люби и саночки возить)

Если сотрудница ваша будет с ними общаться, а не посылать их подальше, они будут и дальше звонить. Она может заблокировать звонки, есть проги типа труколлера
Как я ей говорила,не отвечай,а она мол мой телефон кому хочу тому и отвечаю,все берет в штыки
А зачем надо было Давать её номер телефона ?)
Когда давала номер,это было давно,все было нормально,платила все вовремя,уже столько им переплатили,а во время карантина все ухудшалось,влезла в просрочку,не смогла оплатить,вот теперь и проблемы,я не думала,что так получиться

Ну сотрудницу можно понять.... У меня похожая ситуация,дала номер подруги( Она меня тогда ещё чуть не укакошила,а сейчас начнут прозвон то вообще не знаю. Ну будет как будет,сама виновата....:dash1:

Ну ёптиль-моптиль, зачем ее номер написали, написали бы уж левый свой мобильный. Так бы даже если б нашли ее реальные контакты, вы б на честном глазу сказали дескать знать-не знаю, ведать-не ведаю
Всеодно би могли найти. Я от свій лєвий номер написала і тоже найшли таку колегу що гірше калів дістала мене

А я вообще ничей номер не давал и на 3 месяца обзвон поставили. Звонили всем коллегам моего родственника и говорили что они мои поручители.
Ну в итоге МФО по сей день от меня денег не получило. С 2 тыс. хотят 15 тыс. 8 месяцев просрочки. В топку их.

Всеодно би могли найти. Я от свій лєвий номер написала і тоже найшли таку колегу що гірше калів дістала мене
Та я ж не спорю, что могут найти, но зачем было облегчать им задачу, могут и не найти. А теперь надо мириться со знакомой, проставляться за моральный вред

Ну сотрудницу можно понять.... У меня похожая ситуация,дала номер подруги( Она меня тогда ещё чуть не укакошила,а сейчас начнут прозвон то вообще не знаю. Ну будет как будет,сама виновата....:dash1:
Мне сегодня Манивео написало ,что я упустила проплату теперь чтоб я пиняла на себя

А мне например и номера никого не пришлось давать, одна кон**ная конторка и сама прекрасно скопировала всю мою телефонную книгу. Правда отмахиваюсь тем что мошенники ?
Да и ещё такое людям пишут что теперь точно ничего не хочу отдавать им!

А мне например и номера никого не пришлось давать, одна кон**ная конторка и сама прекрасно скопировала всю мою телефонную книгу. Правда отмахиваюсь тем что мошенники ?
Да и ещё такое людям пишут что теперь точно ничего не хочу отдавать им!
Эта контора часом не смартики?

Я так понимаю,доступ к контактам имеют ,если устанавливаеш приложения их?

Назад
Угорі