Достала Укрпозыка и Динеро, 4 день просрочки, звонки.

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K

Olga66

Форумчанин
Дописи
686
Реакції
363
Бали
293
Olga66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, форумчане. Хочу пожаловаться на Укрпозыку, достали своими звонками и угрозами, 4 день просрочки, уже съели все нервы, есть ли смысл звонить на 1545, что говорить? Вывели сегодня с утра, нет слов, и почему эти падлы работают в условиях карантина?

Звоните. А будет смысл или нет, потом узнаете.

У меня просрочки и в динеро и укр 3 неделя пошла.укр звонит трубку не беру.а вот динеро чё то не звонит..жду их звонка у меня к ним много вопросов

Главное игнор полностью. В кабинет не заходить, кроме случаев желания оплатить, соцсети закрыть, контакты с телефона почистить , родственников и родных предупредить , что могут звонить, трубку не брать. Пишите на сайте урядову линии об угрозах и постоянных звонках от определенных компаний. Приблизительно через 2 месяца начнется спад звонков и будут предлагать только тело кредита. А дальше ваше решение

Главное игнор полностью. В кабинет не заходить, кроме случаев желания оплатить, соцсети закрыть, контакты с телефона почистить , родственников и родных предупредить , что могут звонить, трубку не брать. Пишите на сайте урядову линии об угрозах и постоянных звонках от определенных компаний. Приблизительно через 2 месяца начнется спад звонков и будут предлагать только тело кредита. А дальше ваше решение
Ребята,меня давно продали Фактору...звонков меньше не стало...каллы от динеро охуевшие в край!!! Угрозы и все такое..
Написала на 1545...не раз писала...не знаю что там...тишина...написала в киберполицию позавчера,сегодня позвонили мне по поводу моей жалобы...девушка очень много и очень быстро что то о законах говорила ...ну в итоге:они передают мою жалобу по месту жительства в отделение полиции и в последующем в прокуратуру,если были угрозы от этих мудaков...
Вот с этого номера позвонила девушка

Вкладення

• Screenshot_20200323-100243.webp
    Screenshot_20200323-100243.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 57
да, два раза на неделю.
Звоните. А будет смысл или нет, потом узнаете.
С чего начинать разговор? описывать ситуацию или задавать вопрос почему такие конторы сейчас работают?

Olga66, я тоже напродлевалась что переплатила тело, но так как там теперь только на 30 дней, то решила забить, прислали что если не погашу будут мне наяривать.... А они отбитые наглухо, прозвон делали по всей родне, поэтому пришлось продлевать, а теперь хз что будет....

Olga66, я тоже напродлевалась что переплатила тело, но так как там теперь только на 30 дней, то решила забить, прислали что если не погашу будут мне наяривать.... А они отбитые наглухо, прозвон делали по всей родне, поэтому пришлось продлевать, а теперь хз что будет....
Извините динеро и укр .позика прозвон делали?мне ток смс шлют оплатить иначе поставят ..а потом робот звонит условия какие то лояльные предложить хочет

Извините динеро и укр .позика прозвон делали?мне ток смс шлют оплатить иначе поставят ..а потом робот звонит условия какие то лояльные предложить хочет
Мне тоже грозились прозвон поставить.неделю назад .пока никто не жаловался что звонили

Мне тоже грозились прозвон поставить.неделю назад .пока никто не жаловался что звонили
Давно в просрочке?
кредит касса офигевшая до руски стала...а те пока что молчат
И у меня Кредит Касса только продали Фактору...но задрочили по уши

Здравствуйте, форумчане. Хочу пожаловаться на Укрпозыку, достали своими звонками и угрозами, 4 день просрочки, уже съели все нервы, есть ли смысл звонить на 1545, что говорить? Вывели сегодня с утра, нет слов, и почему эти падлы работают в условиях карантина?
Если будете общаться с ними как я - задалбовать не будут)

сколько просрочка была?звонят только вам?
Почти полтора года...+ -...
В том то и дело,что родным звонят и в последнее время по несколько раз в день только маме..
За себя я молчу!!!
Раньше они как то меньше ее беспокоили...я о Факторе вообще...у меня три МФО у них

Сейчас шла и видела, что отделение УкрПозыки работает во всю и их не закрыли.

сказали, что ставят на прозвон сегодня, вот сижу как на иголках, вздрагиваю от каждого звонка, если высветятся номера родителей вообще наверное в обморок упаду.
Сейчас шла и видела, что отделение УкрПозыки работает во всю и их не закрыли.
Вот и по этому поводу хочу жалобу оставить, почему я, мои родители, налогоплательщики, сидят за свой счет, а эти твapu работают в период карантина, такое впечатление что на них вообще нет никакой управы и закона.

Назад
Угорі