Дорошкевич, исполнительная надпись, удержание из зарплаты

• Автор теми Автор теми Gallina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Gallina

Читач
Дописи
33
Реакції
5
Бали
283
Gallina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Очень нужна помощь юриста. Сначала Дорошкевич поставила Ин,спустя время снесла и с оф.зарплаты начали высчитывать 20%. Всё то ничего,но вот опять пришла постанова от неё на другую контору. Сколько теперь будут высчитывать из зарплаты? И как можно это решить?

Добрый день! Очень нужна помощь юриста. Сначала Дорошкевич поставила Ин,спустя время снесла и с оф.зарплаты начали высчитывать 20%. Всё то ничего,но вот опять пришла постанова от неё на другую контору. Сколько теперь будут высчитывать из зарплаты? И как можно это решить?
в суд надо идти, и в суде отменять ИП

Я вообще ничего не понял... Если снесла то кто и как мог высчитывать из зп...

Вкладення

• IMG_20200710_103917.webp
    IMG_20200710_103917.webp
    228.4 Кб · Перегляди: 59
  • IMG_20200710_103936.webp
    IMG_20200710_103936.webp
    206.2 Кб · Перегляди: 56
  • IMG_20200710_103956.webp
    IMG_20200710_103956.webp
    416.6 Кб · Перегляди: 50
А какая была задолженность?

С исполнительной. На работу
Ну так это не исполнительный, а постанова о взыскании с ЗП в рамках ИП... А если она снесла ИП как Вы пишите, то и эта постанова тоже уже утратила силу... Если нет ИП то бухгалтерия не имеет права ничего удерживать...
пришёл исполнительный лист по которому начали высчитывать
Это не исполнительный лист...!!!
У Вас вообще нет исполнительного листа, это ИП открыто не по ИЛ, а по ИНН...

Bolt, Подскажите пожалуйста, можна ли на роботе попросить чтобы выплачивали зарплату не на карту ощадбанку а наличными в касу на роботе? может ли ето повлиять если например сделают надпись нотариуса? и не заблокируються ли возможность получить так зп?

Bolt, Подскажите пожалуйста, можна ли на роботе попросить чтобы выплачивали зарплату не на карту ощадбанку а наличными в касу на роботе? может ли ето повлиять если например сделают надпись нотариуса? и не заблокируються ли возможность получить так зп?
Конечно можно, даже нужно... Благодаря этому Вы сохраните деньги... Это повлияет только на сохранность Ваших денег... Нет такая возможность не заблокируется...) Никому не в силах её заблокировать... Максимум пришлют на работу постанову об удержании из этой суммы 20%...

Ну так это не исполнительный, а постанова о взыскании с ЗП в рамках ИП... А если она снесла ИП как Вы пишите, то и эта постанова тоже уже утратила силу... Если нет ИП то бухгалтерия не имеет права ничего удерживать...

У Вас вообще нет исполнительного листа, это ИП открыто не по ИЛ, а по ИНН...
Добрый день! Ну в этих вопросах, я конечно, не сильна, вот и спрашиваю

У Вас вообще нет исполнительного листа, это ИП открыто не поа ещё одно такое влепила, на суд буду подавать в конце месяца.

Я вообще ничего не понял... Если снесла то кто и как мог высчитывать из зп...
На суд буду подавать в конце месяца. Она ещё одно такое прислала, только с другого МФО. Скажите пожалуйста, сколько% из зарплаты они могут высчитывать на два МФО. Так как начальница нашей исполнительной службы сказала, что если это два разных, то 20% туда и 20%туда, то есть с зарплаты 40%. Это так?

Останнє редагування:
Добрый день! Ну в этих вопросах, я конечно, не сильна, вот и спрашиваю

На суд буду подавать в конце месяца. Она ещё одно такое прислала, только с другого МФО. Скажите пожалуйста, сколько% из зарплаты они могут высчитывать на два МФО. Так как начальница нашей исполнительной службы сказала, что если это два разных, то 20% туда и 20%туда, то есть с зарплаты 40%. Это так?
Да

Назад
Угорі