Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть такой исполнитель Дорошкевич. Вот они придумали свою версию для запугиванияКто такая и что может?
erpv.minjust.gov.ua
Так то ж Вера Леонидовна, а это непойми ктоСчета арестует, если ей попало, у меня сегодня утром арестовала
А кто у вас арестовал?Счета арестует, если ей попало, у меня сегодня утром арестовала
И фамилия и имяНу может пока только пугают и отчество от балды написали
Здравствуйте, мне сегодня пришло смс , у меня только карта соц. Выплаты на ребёнка, могут ли они с неё снимать деньги?Спасибо
А кто у вас арестовал?
Это скорей всего вымышленный персонаж. По закону снимать выплаты на ребенка, не могут, по факту могут снять.Здравствуйте, мне сегодня пришло смс , у меня только карта соц. Выплаты на ребёнка, могут ли они с неё снимать деньги?![]()
Спасибо. Если с Соц.картой что-то сделают, буду обращаться к Адвокату.Это скорей всего вымышленный персонаж. По закону снимать выплаты на ребенка, не могут, по факту могут снять.
Ну если будет ИН. то ее конечно лучше в суде сноситьСпасибо. Если с Соц.картой что-то сделают, буду обращаться к Адвокату.
Я вот только что прочла новости на protocol.uaНу если будет ИН. то ее конечно лучше в суде сносить
Была здесь по моему вчера тема на форуме, по этому вопросуЯ вот только что прочла новости на protocol.ua
А в какой теме искать? не подскажете )Была здесь по моему вчера тема на форуме, по этому вопросу
Воображаемая подруга Дорошкевич))Кто такая и что может?
По моему эта тема Автоматический арест средств должника по всем категориям. Чего ожидать ?А в какой теме искать? не подскажете )
Приватный нотариус,но походу сами Финфорсы незнают,что она ВеркаКто такая и что может?