Дорогие форумчани.Прошу любой материальной помощи!

• Автор теми Автор теми Andrey 1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 763
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Andrey 1983

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
22
Бали
8
Andrey 1983 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.У моей младшей сестры было две операции 20.09.2019 по удалению опухоли в матке, операции прошли без осложнений,проопериванный материал был отправлен на биопсию,и тут ей сообщили что дела плохи,ей ставят диагноз рак lllст.Мы в это поверить не могли,сдала она повторный анализ,всё подтвердилось.Нужна операция по удалению матки и курс химиотерапии.Я не могу на неё смотреть она потеряла смысл жизни, хотела расправиться с жизнью,у неё маленький ребенок,муж погиб.Все что у нас были финансы ушли ей на те операции и обследования,МФО пускай горят они проподом посравнению с жизнью человека.Я никогда не просил ни у кого денег,но сейчас мне плевать на всё, главное спасти жизнь сестры.Пожалуйста кто может откликнуться каждая 1 будет в помощь.P.S Новичок не знаю как скинуть фото справок, подскажите Карта Приват банка:4149629385546577 Бортник Надежда Сергеевна

Я помогу обезательно если админ скажет что есть подтверждения.

Да беда(((( я не против помочь....

Здравствуйте.У моей младшей сестры было две операции 20.09.2019 по удалению опухоли в матке, операции прошли без осложнений,проопериванный материал был отправлен на биопсию,и тут ей сообщили что дела плохи,ей ставят диагноз рак lllст.Мы в это поверить не могли,сдала она повторный анализ,всё подтвердилось.Нужна операция по удалению матки и курс химиотерапии.Я не могу на неё смотреть она потеряла смысл жизни, хотела расправиться с жизнью,у неё маленький ребенок,муж погиб.Все что у нас были финансы ушли ей на те операции и обследования,МФО пускай горят они проподом посравнению с жизнью человека.Я никогда не просил ни у кого денег,но сейчас мне плевать на всё, главное спасти жизнь сестры.Пожалуйста кто может откликнуться каждая 1 будет в помощь.P.S Новичок не знаю как скинуть фото справок, подскажите Карта Приват банка:4149629385546577 Бортник Надежда Сергеевна
Andrey 1983, на почту [email protected] пришлите подтверждающие документы
Отправил

+ Благое дело.Были бы доки

Ну что там есть документы?

Подтверждающие документы получены. Все соответствует теме

О ну я сейчас скину 100грн и спать.

+ Благое дело.Были бы доки
Я отправил документы админу.
О ну я сейчас скину 100грн и спать.
Спасибо вам большое,дай бог вам здоровья.
Да беда(((( я не против помочь....
Я отправил документы админу,всё он их подтвердил

+!мало простите но последние, выздоровления вашей сестре,и обратитесь обязательно в группы по сбору к волонтерам,хоть какая то ещё денежная помощь!

Смогу скинуть только завтра. Пусть Боженька хранит её, скорейшего выздоравления

+!мало простите но последние, выздоровления вашей сестре,и обратитесь обязательно в группы по сбору к волонтерам,хоть какая то ещё денежная помощь!
Спасибо большое.
Смогу скинуть только завтра. Пусть Боженька хранит её, скорейшего выздоравления
Спасибо большое

Спасибо большое

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі