Kromet
Форумчанин
- Дописи
- 37
- Реакції
- 37
- Бали
- 1790
Kromet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приветик или же доброго времени суток, как любят говорить на форумах
дело в том, что на горбу 36 финансовых установ, те же мфошки и два банка (моно и приват). Буду вести топик по актуализации данных по списанию, по договорённости, по ИННом и все в этом духе. 40-50 дней просрочки, но не по всем, это пока самый топ. Авира среди них, добавлю позже список, но без дней просрочки, ибо желания нет считать, плюс минус буду говорить. Игнор, звонки всем и даже более, чем всем с вопросом, что этот человек поручитель, хотя такого термина в МФО нет. И тот самый Андрей из ШГ, думаю много кто его знает, поставлю его на место. Скользкий друг. Было дисконты по 300-400 грн на оплату долга, ничего существенного. У меня это третья волна долговых кредитов с общей суммой 5-6к долларов. Осуждению скажите нет, но так уж стряслось и пытаюсь выгребать. Сам я инженер тепловик, который подрабатывал у такси на парковой машине и имел 400 грн в день за 12 часов работы. Руки не ложу на грудь и готов воевать и отстаивать не только свои права, но и других заёмщиков, НЕ должников. Пока лояльно, так как прошлые закрыты кредитки, может будет лояльнее предложения, чем у Вас, но плюс минус та же х*рня. На сегодня тело около 124к грн, если не ошибаюсь. С процентами умножайте на три