Допит , Укрборг двіжує, то приїде, то буде допитувати

• Автор теми Автор теми Натунька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 4K

Натунька

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
26
Бали
2590
Натунька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ось таке повідомлення отримала сьогодні. Вже всяке було , але це повідомлення мене ,якщо чесно, розсмішило. (*************відкрито кримінальну справу. 10.07 допит КМ 0638617127)

Ось таке повідомлення отримала сьогодні. Вже всяке було , але це повідомлення мене ,якщо чесно, розсмішило. (*************відкрито кримінальну справу. 10.07 допит КМ 0638617127)
? Я уже 3 раза должна была явиться на допрос и повестку в суд забрать!

ОЙ они все такие приезжалы. Щас буквально звонили с быстрозайма . Овца одна обещала приехать голову открутить , ну я и говорю приезжай давай :D А она кроме как оскорблений ниче не придумала . я уж думаю может тож записывать звонки да на ютубчик выкладывать

Это на самом деле раз на раз не приходится
мне тоже приходили постоянно подобные смс от разних мфо, а вот с банка пришло предупреждение и действительно пришлось явиться в райотдел и говорить с настоящим следователем

Это на самом деле раз на раз не приходится
мне тоже приходили постоянно подобные смс от разних мфо, а вот с банка пришло предупреждение и действительно пришлось явиться в райотдел и говорить с настоящим следователем
Я стесняюсь спросить о чем был диалог?И на основании чего явиться?)

Я стесняюсь спросить о чем был диалог?И на основании чего явиться?)
на основании поданого на меня заявления. Хотел получить от меня обьяснения по заявлению, в общем все стандартно
Явка с повинной. Прошу приобщить к делу. :sarcastic: :sarcastic:
причем тут явка с повиной. они же должны как-то отреагировать на заявление, поэтому и вызвали

на основании поданого на меня заявления. Хотел получить от меня обьяснения по заявлению, в общем все стандартно

причем тут явка с повиной. они же должны как-то отреагировать на заявление, поэтому и вызвали
Кто какое заявление на вас написал? В чем была суть предъявы? Какую статью шили?

Кто заявление написал??? Шараги? ну тогда я так думаю, что вы первый был:D
И я конечно не очень сильна в законодательстве, пусть меня поправят юристы, вдруг чего, но вроде как вызывают повесткой........

И я конечно не очень сильна в законодательстве, пусть меня поправят юристы, вдруг чего, но вроде как вызывают повесткой........
повестка это в суд
а в полицию когда вызывают, могут просто позвонить, поэтому можно перепутать с коллекторами не обязательно оф письмо
нет, это банк написал заявление
Кто какое заявление на вас написал? В чем была суть предъявы? Какую статью шили?
брал кредит в Пумбе
говорили по ст. 190, 222
а на счет мфо, я не знаю, пишут ли они заявы в полицию, пока не сталкивался

alehandro, В Україні немає кримінальної відповідальності за борг, є тільки адміністративна

повестка это в суд
а в полицию когда вызывают, могут просто позвонить, поэтому можно перепутать с коллекторами не обязательно оф письмо

брал кредит в Пумбе
говорили по ст. 190, 222
Вы брали кредит по поддельным документам?Вы смысл статьи 222 знаете? Хоть сами пытались её прочитать? А осознать? Или вы каллописатель или по каким другим причинам вносите бред на форум...190 - ну бывает , ну это поддельные документы...но 222 !!!! Прочитайте , я вас прошу!

Вы брали кредит по поддельным документам?Вы смысл статьи 222 знаете? Хоть сами пытались её прочитать? А осознать? Или вы каллописатель или по каким другим причинам вносите бред на форум...190 - ну бывает , ну это поддельные документы...но 222 !!!! Прочитайте , я вас прошу!
я вижу, что тут на форуме нужно писать только то, что случалось со всеми. а если написать чтото новое что было лично у тебя, то все начинают накидываться и обливать грязью? это что должно быть нормой и я должен просто всем поддакивать?
В заявлении было указана информация, которая никаким образом не относилась ко мне, по поводу 222, спасибо, я умею читать, они ссылались на то, что я предьявил поддельный паспорт и они вроде как потом это выяснили, поэтому и обратились в полицию
Успокойтесь, ярешил поделиться своимопытом, вроде бы этот форум для этого и сущевствует, а не чтото комуто доказывать

я вижу, что тут на форуме нужно писать только то, что случалось со всеми. а если написать чтото новое что было лично у тебя, то все начинают накидываться и обливать грязью? это что должно быть нормой и я должен просто всем поддакивать?
В заявлении было указана информация, которая никаким образом не относилась ко мне, по поводу 222, спасибо, я умею читать, они ссылались на то, что я предьявил поддельный паспорт и они вроде как потом это выяснили, поэтому и обратились в полицию
Успокойтесь, ярешил поделиться своимопытом, вроде бы этот форум для этого и сущевствует, а не чтото комуто доказывать
Не нужно на всех выливать свою агрессию, вы же напишите детали, а то получается исходя из оригинального сообщения, что вас вызвали в полицию по поводу вашего долга........
Вот придет новичок, почитает и будет верить всему, что ему говорят в трубке........

Не надо ,пожалуйста,бычится. Почему вы не сказали про подозрение на поддельный паспорт?мы тут уже начитались и про свиную кровь и про серый Ланос...про вышибал и аресты...

И таки был допрос?)) А заявление Вы видели?

повестка это в суд

брал кредит в Пумбе
говорили по ст. 190, 222
Повестка в суд, а полиция может просто позвонить ?? Просто отак, да?
- Драсте, я сержант Залупко, придите в околоток??
Или нормальной бумагой в отаком формате?

Вкладення

• 20_5d31b57e0abbd.webp
    20_5d31b57e0abbd.webp
    67.5 Кб · Перегляди: 59
А то я думала, может мне уже пора отдохнуть? не могут никуда для дачи даже объяснений просто так вызывать))))
Просто так вызывают-идут автоматом на х*р. Все просто))))
Повестка в суд, а полиция может просто позвонить ?? Просто отак, да?
- Драсте, я сержант Залупко, придите в околоток??
Или нормальной бумагой в отаком формате?

20 лет назад компаньону позвонил опер с другого конца города и пригласил на беседу вместе с вещью которую мы купили якобы у грабителей.Пошли в юридическую консультацию,где нам сказали,если менты приглашают у них ничего нет на вас,будут давить морально,в противном случае приезжают и выбивают двери.

Назад
Угорі