Допоможіть,що робити мені далі?Дорошкевич наклала арешт на дитячі.

• Автор теми Автор теми YLIA97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

YLIA97

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
10
Бали
5065
YLIA97 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні прийшло повідомлення з банку що мої рахунки заблоковано,що робити далі пвдкажіть,що я можу зробити,зараз ще й карантин,коштів і так немає то ще й дитячі хочуть забрати.(

Сьогодні прийшло повідомлення з банку що мої рахунки заблоковано,що робити далі пвдкажіть,що я можу зробити,зараз ще й карантин,коштів і так немає то ще й дитячі хочуть забрати.(
Дитячі не мають права!
Пошукайте теми про Дорошкевич, там описано, що далі робити аби зняти арешт!

обращаться в суд. если у вас есть официальная работа, то как вариант, можете написать этой даме заявление, о снятии с зп 20% и она разблокирует счета

обращаться в суд. если у вас есть официальная работа, то как вариант, можете написать этой даме заявление, о снятии с зп 20% и она разблокирует счета
У мене немає роботи,лиш дитячі.

Дитячі не мають права!
Пошукайте теми про Дорошкевич, там описано, що далі робити аби зняти арешт!
Права не мають, але блокують.
Вчора на стрімі про це розповідали.

Якщо не помиляюсь, потрібно оскаржувати дії банку.

Я бы открыла новый счет в другом банке, чтоб за май получить детские. И потихоньку договаривались с теми кто заблокировал. Детские вам выплатят где то примерно числа 10 мая +-? До этого времени за новый счет исполнители мне кажется не узнают.

Права не мають, але блокують.
Вчора на стрімі про це розповідали.

Якщо не помиляюсь, потрібно оскаржувати дії банку.
оно то да, вопрос в том, сколько это займет времени. особенно теперь. ну напишет она в банк допустим, те месяц будут рассматривать обращени, и откажут, сославшись на исполнителя. или подаст в гражданку на банк, там вообще это на годы затянится. имхо, если по быстрому, то в админку на отмену ИП

У мене немає роботи,лиш дитячі.
Идите в банк, возьмите официальную справку о том, что на Ваш счет поступают детские. Это соцвыплаты, не имеют право блокировать. Но вина в этом не банка, а суд.исполнителя. Напишите официальное заявление на ее имя с требованием разблокировать счет, приложите к этому заявлению справку. Она обязана снять арест с счета и дать Вам письменный ответ. Если нет, то тогда в суд.
Я бы открыла новый счет в другом банке, чтоб за май получить детские. И потихоньку договаривались с теми кто заблокировал. Детские вам выплатят где то примерно числа 10 мая +-? До этого времени за новый счет исполнители мне кажется не узнают.
Узнают. Они рассылают свои писульки практически по всем банкам. Лучше переводить деньги на Укрпочту.
оно то да, вопрос в том, сколько это займет времени. особенно теперь. ну напишет она в банк допустим, те месяц будут рассматривать обращени, и откажут, сославшись на исполнителя. или подаст в гражданку на банк, там вообще это на годы затянится. имхо, если по быстрому, то в админку на отмену ИП
Банку пофиг. Есть постанова суд.исполнителя, они блокируют. Решать вопрос нужно с исполнителем. Я выше написала как. Вначале заявление на ее имя с прилагаемой справкой, которую выдаст банк. Если арест не снимет, то тогда должна ответить почему. Это нарушение ЗУ "Об исполнительном производстве". На нее можно подать в суд и к тому же потребовать возмещение морального вреда. Юрист вам распишет это так, как нужно. Но пока нужно писать заявление на ее имя и приложить справку из банка. Банк не обязан следить за тем какие платежи вам поступают на счет.

Испонители это уже после суда, а по посту не понятно суд был или нет.

Испонители это уже после суда, а по посту не понятно суд был или нет.
исполнительный лист выданый судом не единственный исполнительный документ по которому исполнитель может открыть ИП

Назад
Угорі