Bablomyt25
Форумчанин
- Дописи
- 52
- Реакції
- 34
- Бали
- 878
Bablomyt25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это Исполнительная надпись, по какому то мфо, нужно по номеру ВП посмотреть в АСВП,
либо обжаловать открытие ИП в администратинвом суде, либо исполнительную надпись в гражданском суде, либо все одновременно)))
Де знайти номер ВП?Это Исполнительная надпись, по какому то мфо, нужно по номеру ВП посмотреть в АСВП,
Те,що й в більшості-геморойна Дорошкевич.
Писдец тебе пришёл
А яка у вас заборгованість і скільки?
В реестре должников там есть пункт ВП, вот по тому номеру нужно на сайте АСВП посмотреть от какого мфо или коллекторов надписьДе знайти номер ВП?
страшна, страшна..)Писдец тебе пришёл
На сьогодні тілом в загальному приблизно тисяч 120 +-5тис. Де тільки можна було, закрив тільки кешбері і сслоанА яка у вас заборгованість і скільки?
Арештовала)))Майно скидывай как можно скорее,хотя можешь и не успеть уже и бабки все до копья со счетов обналичивай,пока не арестовала
Посмотрите по какому мфо надпись, у вас Алекс кредит или монетка есть?На сьогодні тілом в загальному приблизно тисяч 120 +-5тис. Де тільки можна було, закрив тільки кешбері і сслоан
Арештовала)))
А як мені це подивитися? Алекс єПосмотрите по какому мфо надпись, у вас Алекс кредит или монетка есть?
А где вы проживаете?Если не Киев и область идите в суд
Нужно пытаться с ней связаться всяческим способом, она может специально тянет времяУ меня Дорошкевич орестовала счета в банке,хочу подать в суд но она не высылает мне никаких документов,решений и т.д
Все що мені надали це вот ту пісюльку , що я заливПосмотрите по какому мфо надпись, у вас Алекс кредит или монетка есть?
НУ скорей всего алекс и сделал. Вы номер выконавчого провадження посмотрели?А як мені це подивитися? Алекс є
Трубку нНужно пытаться с ней связаться всяческим способом, она может специально тянет время
ЧернівціА где вы проживаете?Если не Киев и область идите в суд
Я ещё до понедельника подожду,а потом уже пускай юристы с ней разбираютсяНужно пытаться с ней связаться всяческим способом, она может специально тянет время