romanQe
Форумчанин
- Дописи
- 57
- Реакції
- 75
- Бали
- 5090
romanQe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, Уважаемые Форумчане!)) Вот и я со своей беспечностью и убеждением "со мной этого не произойдет" - произошло. На форуме с начала этого года и забегая вперёд..очень благодарен и огромное спасибо создателю (админу) или создателям, за такого рода спасательный круг.
Но от меланхолии иногда не убежать, поэтому всю ночь посвятил себя ещё большему изучению тем и мыслям "почему же тебе, дypak, раньше не жилось спокойно"
Жизнь поделилась от открытого до закрытого мфо, НО не так ведь чёрт страшен, как его рисуют, верно? У меня вот только пошли первые просрочки 2-7 дней. И почему то смотря на эту ситуацию мне кажется будто я в каком нибудь "психо - триллере" романе Паланика
Такие уж эти мысли вслух, хех))
Помимо всего прочитанного здесь, некая модель действий вырисовалась. И единственное в чем я уверен - это уверенное общение со звонилками)) на мороз падать желания нет, по крайней мере пока) Гнуть свою линию и слушать басни ближайший месяцок.
Осталось только пару вопросов открытых.
/// В Нацком писать только когда процентно-штрафо-пени стали грубо говоря как тело?
/// И.. можно не раздумывая писать заказным "отказ сбора данных" всем мфо?
Счастья, мира и больше улыбок нам

Но от меланхолии иногда не убежать, поэтому всю ночь посвятил себя ещё большему изучению тем и мыслям "почему же тебе, дypak, раньше не жилось спокойно"
Жизнь поделилась от открытого до закрытого мфо, НО не так ведь чёрт страшен, как его рисуют, верно? У меня вот только пошли первые просрочки 2-7 дней. И почему то смотря на эту ситуацию мне кажется будто я в каком нибудь "психо - триллере" романе Паланика
Такие уж эти мысли вслух, хех))Помимо всего прочитанного здесь, некая модель действий вырисовалась. И единственное в чем я уверен - это уверенное общение со звонилками)) на мороз падать желания нет, по крайней мере пока) Гнуть свою линию и слушать басни ближайший месяцок.
Осталось только пару вопросов открытых.
/// В Нацком писать только когда процентно-штрафо-пени стали грубо говоря как тело?
/// И.. можно не раздумывая писать заказным "отказ сбора данных" всем мфо?
Счастья, мира и больше улыбок нам