Донимают по долгам родственников, рассылают коллаж моего фото по интернету

• Автор теми Автор теми Mari890
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 6K

Mari890

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
Mari890 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация, начались звонки по поводу долгов в мфо у моей мамы, позже начали травить меня в Вайбере, нашли мой аккаунт в соцсетях , сделали коллаж с моей фотографией и разослали друзьям и знакомым, куда обращаться и поможет ли это? Текст с коллажа прикрепила

Вкладення

• IMG_20200728_162810_930.webp
    IMG_20200728_162810_930.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 364
Здравствуйте! У меня сложилась очень неприятная ситуация, начались звонки по поводу долгов в мфо у моей мамы, позже начали травить меня в Вайбере, нашли мой аккаунт в соцсетях , сделали коллаж с моей фотографией и разослали друзьям и знакомым, куда обращаться и поможет ли это? Текст с коллажа прикрепила
О Боже , кто это сделал ?

О боги, неприємно, жесть. Але ви тримайтеся, нормальна, адекватна людина в це не повірить, і відразу зрозуміє, що шахраї..

І після таких так званих "приколів",вони надіються що людина буде повертати кошти?
Після цього взагалі їм не платіть. А на рахунок друзів/знайомих/колег по роботі, скажіть коротко, це шахраї намагаються видурити гроші
А краще поміняйте сім-карту собі і мамі. Видаліть всі свої сторінки в соц.мережах. Вайбер/Телеграм також видалити і встановити на новий номер

Соцсети закрыла, и я раньше с таким не сталкивалась и подумать не могла, а Вайбер мне нужен для работы, и номер сменить тоже не могу
Что за контора обладает такой извращённой фантазией?

О боги, неприємно, жесть. Але ви тримайтеся, нормальна, адекватна людина в це не повірить, і відразу зрозуміє, що шахраї..
Да, спасибо за поддержку, вчера подруга давняя говорит уже с мужем собрались деньги отправлять, а потом все-таки поняли что это мошенники , очень вульгарно написано для помощи((

Я бы этой шараге, этак, дней через 5 ответил: " Спасибо вам большое, все мои родные и близкие откликнулись на это сообщение и теперь у меня есть чуть больше, чем 70000, но вам ypoдам, даже на бутылку дешёвого пива не перепадёт". Или теперь геморрой у вас ибо хрен вам, а не бабки))

Останнє редагування:
Что за контора обладает такой извращённой фантазией?
Не представились, и я даже понятия не имею что контора
Я бы этой шараге, этак, дней через 5 ответил: " Спасибо вам большое, все мои родные и близкие откликнулись на это сообщение и теперь у меня есть чуть больше, чем 70000, но вам ypoдам, даже на бутылку дешёвого пива не перепадёт".
?????

Напишите на своей странице , опровержение... в стиле , мой ак. взломали мошенники и т.п. и закройте полностью все соц.сети, удалите аватарки. Скройте хронику , чтоб по Лайкам не могли вычислить ваших подписчиков. Так же подобную рассылку можно сделать и контактам телефонной книги. ...если к вам поступают смс и звонки с сомнительной информацией, это мошенники взломавшие мои соц сети. А с тем что уже разослали, что Вы можете сделать? Публичную казнь разославшего?
можете написать заявление Киберполицию ,Они это скинут на местного участкового скорее всего.Но толку от этого не много будет. Защитите себя сама, это будет быстрее и эффективнее в данном случае)

Останнє редагування:
Киберполиция или полиция, и долбить их пока не начнут что-то делать...гады, что желают другим и тому кто это сделал будет...взять бы такое все в плакаты и собрать митинг возле ВР....

да вот как их поставить наместо , ну реально , есть люди которые сюда попали и немного держут себя в балансе а есть такие которые идут на суицыд ( хотя у меня тоже сегодня такое состояние усталости что жить не хочеться ) и они теререзуют , ну неужели нельзя найти способа их закрыть ?Неужели нельзя вообще убрать эти шараги , он в днр нету шараг вообще люди счастливые , а мы что ? ну как жить ....

Останнє редагування:
К сожалению 70% правда...но что делать людям..может хоть какой-то шаг сделают к а не от народа...
Есть такой анекдот. Девушка, дайте мне книгу "Коммунизм - путь в светлое будущее"
- Мужчина, фантастика на втором этаже библиотеки.

Соцсети закрыла, и я раньше с таким не сталкивалась и подумать не могла, а Вайбер мне нужен для работы, и номер сменить тоже не могу
В Вайбере установите Настройки конфиденциальности. ( скройте статус онлайн и отчёт о прочтении сообщений)
отключите синхронизацию. Главное не поддавайтесь на провокации, ничего не отвечайте и ставьте сразу в чёрный список звонилок.

И да, в очередной раз замечаю, эти трусы, смелые только против женщин.

Назад
Угорі