Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спирт дешевле будетПереходи на водку разливную с пакетов по 50грн/л, более ходовое дело!
ой, не это будет уже перебор)) такое сознание как у меня разливной водкой с пакетов лучше не расширять)))))))))))))Переходи на водку разливную с пакетов по 50грн/л, более ходовое дело!
Я не перепродаю, и изготовляю.Переходи на водку разливную с пакетов по 50грн/л, более ходовое дело!
Вы людей пришли спаивать на форум? Помимо алкоголизма у здесь присутствующих и так достаточно проблем!Я не перепродаю, и изготовляю.
Водка (Пилинка) тоже есть в наличии, собственного производства с:
Абрикосы
Виноград
Груша
Слива
Полуниця
Яфина
Малина
Вишня
Именно для этого я здесь! А как вы догадались? И что вы здесь делаете? Смотрите чтобы люди не пили???Вы людей пришли спаивать на форум? Помимо алкоголизма у здесь присутствующих и так достаточно проблем!
Объем мл ,цена?Я не перепродаю, и изготовляю.
Водка (Пилинка) тоже есть в наличии, собственного производства с:
Абрикосы
Виноград
Груша
Слива
Полуниця
Яфина
Малина
Вишня
Ага Vados известный блюститель моральности))) он за всеми нами поглядывает)))Именно для этого я здесь! А как вы догадались? И что вы здесь делаете? Смотрите чтобы люди не пили???
Напишите мне в лс хочу сделать заказик ?Именно для этого я здесь! А как вы догадались? И что вы здесь делаете? Смотрите чтобы люди не пили???
Пришел проповедовать, чтобы люди не пили, ну или хотя бы если пили - то пропивали не свои финансы, а взятые в мфоИменно для этого я здесь! А как вы догадались? И что вы здесь делаете? Смотрите чтобы люди не пили???
А где ключевое слово темы " Подарю"???луканулась, зашла, а тут ...." распродажа"!
Особенно за Вами и ко!Ага Vados известный блюститель моральности))) он за всеми нами поглядывает)))
Вот такая же х*рня.... Как кредит под 0,01%А где ключевое слово темы " Подарю"???луканулась, зашла, а тут ...." распродажа"!
Вот такие мы ....доверчивые...0.00ххх%, и т.д.
Короче, это не просто какая-то "Палинка" (Водка). Это авторская штука.Объем мл ,цена?
Повторюсь: в моем возрасте уже пробовать надо. А пока не попробую - не куплю))Короче, это не просто какая-то "Палинка" (Водка). Это авторская штука.
0,5 л. - 150 грн. Понимаю что дорого, но...