vit
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 124
- Бали
- 5090
vit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первый раз за полтора года, живу в Киеве, заходя в маг. Сильпо, возле айбокса наблюдаю картину,парень и за спиной у него как я выяснил после родители возраст родителей около 60-65лет, стоят с письмом от манивео, а сын в айбокс всовывает 500 гривневые купюры, я не то что бы не выдержал, а просто видя с какой пачкой денег он стоит подошёл и начал диалог с его родителями. Они возле айбокса немного перепугались меня в смысле я не страшный, просто как незнакомого человека, но в итоге я выяснил что сын взял в мани 7000грн и всовывал в айбокс по итогу 17000,да ещё я их увидел возле айбокса когда они внесли уже 13000,вообщем, начал объяснять родителям что бы остановились не подействывало, после при выходе столкнулся ещё раз с ними и пытался донести им чтобы из той суммы которую внесли потратили бы 500грн на юриста и всё, подробно объяснил про форум,женщина записала название сайта, поблагодарила и они ушли.Главное что из этого почерпнул, что эти шараги будут жить до тех пор пока люди не начнут самообразование, на его родителях просто лица не было, вот на что они давят в смысле эти шараги.
P. S. Каждый день объяснять близким людям, что это мошенники, ежедневно!!! Всего конечно не расскажешь, но диалог вышел интересный, так вот я понял как легко объяснять незнакомым людям и как тяжело близким.
P. S. Каждый день объяснять близким людям, что это мошенники, ежедневно!!! Всего конечно не расскажешь, но диалог вышел интересный, так вот я понял как легко объяснять незнакомым людям и как тяжело близким.