Должна я, а долги весят на моем гражданском муже

• Автор теми Автор теми Mamamia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Mamamia

Форумчанин
Дописи
192
Реакції
173
Бали
3625
Mamamia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересная история....у меня долги в шарагах, но каким-то чудным образом 2 долга висит на моём гражданском муже, фамилии у меня с ним разные, кредиты он нигде не брал, может быть такое что какие-то две хитроумные шараги пустили на него мои концы так как он в некоторых моих не закрытых шарагах числится как контактное лицо, и ещё занимательный факт Монобанк снял весь кредитный лимит у него, и теперь на карте у него только личные средства, такие действия Монобанк ничем не объясняет- только сказали что проходила служебная проверка в результате которой мы вынуждены убрать кредитный лимит с вашей карты? так подскажите знатоки как такое может вообще быть и что они там курят?

Так не буває. Він мусів взяти кредит. Або хтось взяв кредит на нього, використавши його паспорт, карточку і телефон
и ещё занимательный факт Монобанк снял весь кредитный лимит у него
Банки не люблять мфо, це стандарт, у всіх так було

Так не буває. Він мусів взяти кредит. Або хтось взяв кредит на нього, використавши його паспорт, карточку і телефон

Банки не люблять мфо, це стандарт, у всіх так було
Прикольно, а как это он может проверить?он ничего не брал это точно, просто ?%

Прикольно, а как это он может проверить?он ничего не брал это точно, просто ?%
Ну погляньте в укбі, коли точно був виданий кредит, і згадуйте, де він був в той час, що робив..

Интересная история....у меня долги в шарагах, но каким-то чудным образом 2 долга висит на моём гражданском муже, фамилии у меня с ним разные, кредиты он нигде не брал, может быть такое что какие-то две хитроумные шараги пустили на него мои концы так как он в некоторых моих не закрытых шарагах числится как контактное лицо, и ещё занимательный факт Монобанк снял весь кредитный лимит у него, и теперь на карте у него только личные средства, такие действия Монобанк ничем не объясняет- только сказали что проходила служебная проверка в результате которой мы вынуждены убрать кредитный лимит с вашей карты? так подскажите знатоки как такое может вообще быть и что они там курят?
Вибачте,але або Ви на цивільного чоловіка взяли,або він сам взяв позики...або десь колись запит на позику подавав і хтось скористався цим.

Здорово Вы придумали, милочка, таким образом привязать к себе человека....Теперь ему точно некуда от Вас деваться, долги.... :sarcastic: :acute:

або десь колись запит на позику подавав і хтось скористався цим.
ещё вариант - доки терял, а какая-то добрая душа выложила фото в группе барахолки / находки в соцсети

Разбираться с МФО на чью карту отправляли деньги. Чей телеыон привязан. Если не на его - заявление в полицию писать. кто то воспользовался его документами.
если карта и тел.его - сначала вспоминать где был, с кем, что делал. уточнить у провайдера моб.саязи - не выпускалась ли дубликат Сим карты в этот период. Собирать все в кучу и опять же - в полицию.

у моего знакомого так 3 МФО кредита повысили. оформлял наследство, а потом через 3-4 месяца начались звонки от 3х Шараг. Но деньги были на карту кого-то левого чела. тел.не его привязан... в полиции заяву приняли без вопросов. да и шараги отстали и от него и от окружения.

Мого чоловіка теж документи хтось? пофоткав і займів налайкав...мабуть то був хом'як?
Та чому хом'як. Технічно можливо все зробити і посторонній людині.. за дуже великого бажання можна і не фоткати, фотошоп ніхто не відміняв

Та чому хом'як. Технічно можливо все зробити і посторонній людині.. за дуже великого бажання можна і не фоткати, фотошоп ніхто не відміняв
Мені така версія теж подобається.

Такого не буває...Значить він брав у тих самих МФО що і ви..і тепер вам мозок парить що це ваші..Подивіться у УБКІ коли оформлені кредити..Ваші кредити йому переписати аж ніяк не можуть,бо по перше: у вас різні прізвища,по друге карта на яку перераховують МФО має бути тої людини що бере займ

Мені така версія теж подобається.
Зараз більшість МФО хочуть щоб була карта тої людини що бере займ..можливо хтось під
Можливо я не експерт,але мої 11 МФО всі хотіли щоб карта була особиста,щоб потім мали звідки списувати?

Ван, дууууже рідко, та буває, що пропускають і на чужу картку... але це реально поодинокі випадки + там є багато нюансів

Это примерно как "мне муж так изменяет, что я уже даже не знаю, от кого у меня дети" ) А сирисли - убки в помощь, дело нехитрое же

Назад
Угорі