Долги в банках и выезд за границу

• Автор теми Автор теми Unseinted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 633
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Unseinted

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
21
Бали
8
Unseinted не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 3 месяца в привате и около полугода в альфе, оба банка говорят что дело уже в досудовом отделе. но суммы там 1900 просрочки привата и 2500 альфы. Не будет ли припятствий при выезде за границу?

Подскажите пожалуйста, у меня просрочка 3 месяца в привате и около полугода в альфе, оба банка говорят что дело уже в досудовом отделе. но суммы там 1900 просрочки привата и 2500 альфы. Не будет ли припятствий при выезде за границу?

Препятствие выезду за границу может быть только решение суда!С такими телами в досудовых отделах ещё не один год пролежат дела.

тело изначального кредита в привате 4000 а в альфе 5000

В суд подадут все равно не скоро.Запретить выезд может только решение суда!Езжайте спокойно,никто на границе не проверяет ваши долги.и кредиты

В суд подадут все равно не скоро.Запретить выезд может только решение суда!Езжайте спокойно,никто на границе не проверяет ваши долги.и кредиты
а насчёт неоплаченных штрафов не подскажете? есть парочка просто денег не было заплатить вовремя, но на днях планирую их закрыть

а насчёт неоплаченных штрафов не подскажете? есть парочка просто денег не было заплатить вовремя, но на днях планирую их закрыть

По поводу штрафов не могу утверждать точно т.к. сам не сталкивался.Но обратно же запретить выезд может только решение суда,если по штрафам нету решения суда,то ответ напрашивается сам

По поводу штрафов не могу утверждать точно т.к. сам не сталкивался.Но обратно же запретить выезд может только решение суда,если по штрафам нету решения суда,то ответ напрашивается сам
Спасибо вам большое!) Успокоили!) Доброй ночи, и всего хорошего!!!!

ездил по Европе с 4 банками и дохера МФО, просрочка примерно полгода...мониторьте себя по спискам должников и Судовой Владе

Был кредит у 3х МФО, с разницей между ними в месяц, спокойно выехал. На границе спрашивают только сколько денег ты везёшь)

Сколько денег везёт человек - это спрашивают исключительно в двух причинах:
- потому, что Таможенный кодекс регламентирует сумму денежных средств, которые подлежат декларированию;
- выяснить наличие финансового обеспечения пребывания на территории страны.

Скачайте приложение ШТРАФ ЮА вбейте ИНН если штрафов нет вы светит зелёным ( едете куда хотите хоть рай ) если есть какой долг там будет вся информация по нему и номер тел., и исполнитель ! Если есть долг ,созвонились сумму уточнили ,проплатили три дня и все шик опять
Post automatically merged:

Скачайте приложение ШТРАФ ЮА вбейте ИНН если штрафов нет вы светит зелёным ( едете куда хотите хоть рай ) если есть какой долг там будет вся информация по нему и номер тел., и исполнитель ! Если есть долг ,созвонились сумму уточнили ,проплатили три дня и все шик опять
Если что ,я по мфо с долгом Телом примерно 60000 выехал . Но мне пишет долгов нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі