Долги в 25 МФО. Платить нечем, в долговую тюрьму не хочу

• Автор теми Автор теми Аполлония
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Аполлония

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
12
Бали
3
Аполлония не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
25 займов. Сначала, я ими же удачно перекрывала, на протяжении двух лет, но сейчас дошло до точки. С этого года в первом займе уже 40тыс. Пишут что продали колекторам. Набралась реальных кредитов, что-бы перекрыть, но сидела ещё хуже, оттянула время и пришла к тому же. В общем в каждом начали наорать проценты и платить вообще не могу. У меня с мужем зарплаты идут на кредиты. Сумы уже боснословные и дальше ещё хуже будет. В панике. Призналась маме. Мама тоже помочь не может. В очередной моей истереке, мама решила зайти в интернет что то поискать, попала на этот форум, и посоветовала обратится. Отдать эти долги я просто не могу, а в тюрьму не хочу...

Аполлония, вас в тюрму ніхто не посадить... В тому, що у вас борги, немає нічого кримінального. Ми усі тут з боргами))
Припиняйте панікувати і боятись!

25 займов. Сначала, я ими же удачно перекрывала, на протяжении двух лет, но сейчас дошло до точки. С этого года в первом займе уже 40тыс. Пишут что продали колекторам. Набралась реальных кредитов, что-бы перекрыть, но сидела ещё хуже, оттянула время и пришла к тому же. В общем в каждом начали наорать проценты и платить вообще не могу. У меня с мужем зарплаты идут на кредиты. Сумы уже боснословные и дальше ещё хуже будет. В панике. Призналась маме. Мама тоже помочь не может. В очередной моей истереке, мама решила зайти в интернет что то поискать, попала на этот форум, и посоветовала обратится. Отдать эти долги я просто не могу, а в тюрьму не хочу...
За такие долги не садят)
Читайте форум и успокаивайтесь)

читайте форум , а те що рідні знають і підтримують вже добре, мама ваша молодець, що почала шукати інформацію і знайшла форум

Доброй ночи!!у меня тоже 20 или 22 займа.уже не помню,история как у всех довольно банальная,итог - исчерпались ресурсы.платить стало нечем...просто на всех забила.всех игнорю,появятся деньги только в июне,тогда и будем общатся,а сейчас чего нервы себе портить?родные в курсе,а до соседей и прочих особо дела нету,так и Вам советую - расслабтесь.не парьтесь!

У меня было 23 займа, тожа поначалу боялась. Потом родственникам, мужу все рассказала стало легче. Потом нашла этот форум. Все почитала, написала на все займы в нацком. 10 оплатила только тело, а 13 остались. Кредитлайф на реструктуризации. Еврогроши хотели за 2000гр(тело)17000гр после нацкома оставили 3190гр,кредит Уп списали 1700гр (осталось заплатить). Милоан, Соскредит продали кредит капиталу. Манивео и готивочка ещё нет просрочек, быстро займ ответил нацком что я с ними договор незаключала. Твоигроши(фактор продан документов нет). Морегрошей за 1400гр хотят 15000гр.(жду ответ с нацкома) кф с 2000гр хотят 6000гр(в кабинет немогу зайти). И Динеро брала 5000гр просят 6200гр писала в нацком сумма стоит на месте, а звонят каждый день. Это все с октября месяца.

У меня было 23 займа, тожа поначалу боялась. Потом родственникам, мужу все рассказала стало легче. Потом нашла этот форум. Все почитала, написала на все займы в нацком. 10 оплатила только тело, а 13 остались. Кредитлайф на реструктуризации. Еврогроши хотели за 2000гр(тело)17000гр после нацкома оставили 3190гр,кредит Уп списали 1700гр (осталось заплатить). Милоан, Соскредит продали кредит капиталу. Манивео и готивочка ещё нет просрочек, быстро займ ответил нацком что я с ними договор незаключала. Твоигроши(фактор продан документов нет). Морегрошей за 1400гр хотят 15000гр.(жду ответ с нацкома) кф с 2000гр хотят 6000гр(в кабинет немогу зайти). И Динеро брала 5000гр просят 6200гр писала в нацком сумма стоит на месте, а звонят каждый день. Это все с октября месяца.
А подскажите, сколько вы ждали ответ с Нацкома по Евро гроши?

Подскажите, а куда это нужно писать, что за Нацком? И что именно нужно писать? Это нужно по каждому займу писать? Ещё, у меня, все время пытаются с карт снять деньги (то 5грн., то 50, 10 и т.д). Я уже убрала лемит на покупку в интернете. Может лучше сменить карты? Они могут заморозить счета?

У меня тожа снимали, я взела перевела 100% от поступления на копилку. А потом надо скинула на другую карту с копилки и сняла.

Всем привет. Ситуация у меня очень ужасная. Вчера приходили якобы с банка дочь дверь не открвла повесили две бумажки что отберут квартиру и номер телефона чтоб перезвонила. Очень переживаю не сплю уже просрочка 4 месяц что делать подскажите

Всем привет. Ситуация у меня очень ужасная. Вчера приходили якобы с банка дочь дверь не открвла повесили две бумажки что отберут квартиру и номер телефона чтоб перезвонила. Очень переживаю не сплю уже просрочка 4 месяц что делать подскажите
Попить чайку) успокоится, ничего без суда не отберут!! А в суд не очень спешат)) а квартиру лутше переоформить на детей))

Динеро вас не продали

Продали Динеро (Фактору). И в личном кабинете стоит 6200гр и фактор просит 6900гр.

Я захожу но как-то и Динеро и Фактору платить несобираюся

Назад
Угорі