Долги перед мфо. Как выбраться из них и больше не влазить?

• Автор теми Автор теми nt_prncss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

nt_prncss

Читач
Дописи
18
Реакції
0
Бали
1
nt_prncss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня куча просрочек по мфо, история как у всех, брала один кредит что бы продлить другой. Просрочки в быстрозайме, качай гроши, микрокэш, кредитлайт, соскредит, глобал кредит, даже в финхабе... Куча звонков, смс, прислали письма на почту по месту регистрации, там живут бабушка с дедушкой, их реакции вообще не знаю. Вчера с сос кредита позвонили маме. Та кричит плати плати, а платить нечем. На работу прошлую девочке с отдела кадров пишут что приедут коллекторы, та орет на меня что напишет заявление на меня. Общую сумму долга даже боюсь подсчитать. Ужасно страшно, не знаю что делать. Дайте совет как выбраться без всего этого. Очень стыдно смотреть в глаза родным и знакомым. Признаться не могу. Дайте дельный совет пожалуйста

У меня куча просрочек по мфо, история как у всех, брала один кредит что бы продлить другой. Просрочки в быстрозайме, качай гроши, микрокэш, кредитлайт, соскредит, глобал кредит, даже в финхабе... Куча звонков, смс, прислали письма на почту по месту регистрации, там живут бабушка с дедушкой, их реакции вообще не знаю. Вчера с сос кредита позвонили маме. Та кричит плати плати, а платить нечем. На работу прошлую девочке с отдела кадров пишут что приедут коллекторы, та орет на меня что напишет заявление на меня. Общую сумму долга даже боюсь подсчитать. Ужасно страшно, не знаю что делать. Дайте совет как выбраться без всего этого. Очень стыдно смотреть в глаза родным и знакомым. Признаться не могу. Дайте дельный совет пожалуйста
Как же все Аналогично. Куча мфо. Работьі нет. Отец не знает. Мама в курсп, сижу жду писем на почту и понимаю какой позор будет. Живу в селе, все знают другг друга. И ети письма мой кошмар. Вот в форуме немножко легче как почитаеш что тьі не один такой. Атмосфера, поддержки. Но реальності никто не отменял

Сегодня k.f прислали саме на вайбер что я подозреваюсь в мошенничестве
Кто с ними сталкивался?
Мама кричит, говорит звони спрашивай что это за смс?
Как ей объяснить чтобы она не переживала?

Кто с ними сталкивался?
У меня их нет. У меня море других. И пишут, и звонят. Что будет если соседи, папа узнает. Вообще без понятия... И денеггг нету

Я читаю. Но все в основном морозятся от них. А дельных советов так и не нашла
Дельный совет - начать разбираться. Обратиться к юристу, изучать договора, документы, анализировать, писать запросы и жалобы.

В першу чергу старайтесь заспокоїтись. Ви не одна така. Нас дуже багато. Ніхто нікуди приїжджати не буде. Я себе переконала в тому що ніяких боргів у мене немає і люди мені вірять. Не панікуйте. Читайте форум. Головне не спілкуйтеся з цими дибuлaмu. Ставте блокіратор на телефон. Таке класне відчуття вибирати хто тобі може додзвонитись. На пошті орендуйте ящик щоб листи не приходили до дідуся з бабусею. А мамі негайно пошкодьте сімку і змініть. Повірте через 2 місяці прострочок мені вже абсолютно всерівно кому вони там дзвонять. Всіх хто проти вас не тримайте. Життя дарує вам шанс перевірити оточення. Сприймайте це як подарунок долі і будьте щасливі!!!!

А если они пришлют сообщение, будто вы подозраветесь в международном терроризме?

Не обращайте внимания на больных. У них работа такая.

В першу чергу старайтесь заспокоїтись. Ви не одна така. Нас дуже багато. Ніхто нікуди приїжджати не буде. Я себе переконала в тому що ніяких боргів у мене немає і люди мені вірять. Не панікуйте. Читайте форум. Головне не спілкуйтеся з цими дибuлaмu. Ставте блокіратор на телефон. Таке класне відчуття вибирати хто тобі може додзвонитись. На пошті орендуйте ящик щоб листи не приходили до дідуся з бабусею. А мамі негайно пошкодьте сімку і змініть. Повірте через 2 місяці прострочок мені вже абсолютно всерівно кому вони там дзвонять. Всіх хто проти вас не тримайте. Життя дарує вам шанс перевірити оточення. Сприймайте це як подарунок долі і будьте щасливі!!!!
Только что позвонили из быстро займа, сказали , что если до пяти не внесу 3500 типо на реструктуризацию позвонят маме и нагнут и ее и меня. Я в шоке. Странно что уже 38 день просрочки а ей до сих пор не звонили

Только что позвонили из быстро займа, сказали , что если до пяти не внесу 3500 типо на реструктуризацию позвонят маме и нагнут и ее и меня. Я в шоке. Странно что уже 38 день просрочки а ей до сих пор не звонили
А для чого з ними спілкуватись? Нервів своїх не шкода?

Маєте лишню тисячу? Витратьте її на себе і на близьких. Навіть якщо й погодяться на реструктуризацию то при найменшій прострочці всі штрафи і пеня вернеться назад. Я це вже проходила. Нарешті почала тратити з/п на сім'ю. Не бійтеся цих голосів із трубки. Быстро займу в мене немає але є гроші всім алекс кредит соскредит. Була я вже і пopнo акторкою і на стовпах оголошення розвішували і судів обдзвонювали. Батьки ігнорують, сусіди тролять їх , на роботі розуміють. Чоловік теж підтримує. Захочуть приїхати в гості то в мене теж буде чим їх зустріти. Насолоджуйтесь життям. Воно в нас одне! .

Ваша беда в том, что Вы с ними общаетесь. Что это Вам дает хорошего я не знаю. Ладно, если бы хотели решить вопрос и имеете деньги для этого...и то, это решается не по телефону.
Если Вы не внесете что-то до чего-то, то так оно и будет и ничего иного не произойдет. Ваши собеседники могут только сами выйти на улицу и встать в позу "мама моет пол" или боком или как им будет удобно - это ихнее дело, и друг дружку пофоткать или обслужить.
Вам это ничем не грозит. Просто ответьте сами себе, для чего Вам нужны эти контакты с посторонними людьми?

Ваша беда в том, что Вы с ними общаетесь. Что это Вам дает хорошего я не знаю. Ладно, если бы хотели решить вопрос и имеете деньги для этого...и то, это решается не по телефону.
Если Вы не внесете что-то до чего-то, то так оно и будет и ничего иного не произойдет. Ваши собеседники могут только сами выйти на улицу и
встать в позу "мама моет пол" или боком или как им будет удобно - это ихнее дело, и друг дружку пофоткать или обслужить.
Вам это ничем не грозит. Просто ответьте сами себе, для чего Вам нужны эти контакты с посторонними людьми?
Вы правы. Целый день с ними проговорила-толку ноль. Только паника ужасная.
Post automatically merged:

Маєте лишню тисячу? Витратьте її на себе і на близьких. Навіть якщо й погодяться на реструктуризацию то при найменшій прострочці всі штрафи і пеня вернеться назад. Я це вже проходила. Нарешті почала тратити з/п на сім'ю. Не бійтеся цих голосів із трубки. Быстро займу в мене немає але є гроші всім алекс кредит соскредит. Була я вже і [censure] акторкою і на стовпах оголошення розвішували і судів обдзвонювали. Батьки ігнорують, сусіди тролять їх , на роботі розуміють. Чоловік теж підтримує. Захочуть приїхати в гості то в мене теж буде чим їх зустріти. Насолоджуйтесь життям. Воно в нас одне! .
А что за объявления? Кто развешивал и на какой день просрочки?

Да забейте вы на них. Что за привычка серьёзно воспринимать всяких клоунов? ))
Просто мать у меня старой закалки, и меня любит поносить. Для меня коллекторы, приятнее чем мама

Кто с ними сталкивался?
Вони всі так пишуть, як під копірку. А ми їх теж підозрюємо в шахрайстві. Такі проценти, штрафи, пені - це хіба законно? Навіть в банках таких відсотків немає. Вони шахраї. Так мамі і передайте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі