Долговая яма. Как выбираться?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кира75

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
237
Бали
1880
Кира75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Как мы попали эту ж.. пу понятно .У всех свои причины и проблемы. Но не понятно как выбраться. у меня ассоциация идет с болотом . В одном месте закрываешь брешь в другом проваливаешься в просрочку .В итоге начинаешь паниковать .Пить успокоительные . Может кто опытом поделится как выкарабкаться из этого? Может сообща придумаем стратегию. Всем добра!

Привет всем! Как мы попали эту ж.. пу понятно .У всех свои причины и проблемы. Но не понятно как выбраться. у меня ассоциация идет с болотом . В одном месте закрываешь брешь в другом проваливаешься в просрочку .В итоге начинаешь паниковать .Пить успокоительные . Может кто опытом поделится как выкарабкаться из этого? Может сообща придумаем стратегию. Всем добра!
Доброго ранку!я сама не розумiю,як з цiеи ями аибиратися?сил и нервiв немае нiяких.

Доброго ранку!я сама не розумiю,як з цiеи ями аибиратися?сил и нервiв немае нiяких.
Пидтримки вид ридних немае олни докори

Лично у меня стратегия проста,плыть по течению,конечно сложа руки,мы ничего не добьёмся,не буду повторяться всё уже есть на форуме,много полезного исчерпал для себя сдесь,пропал страх,перед мфо,появилась уверенность в себе,в своих правах,жизнь продолжается,Господь,даёт нам лишь те испытания,которые мы сможем пройти.

Пидтримки вид ридних немае олни докори[/QUOTE]
Я на прошлой неделе узнал что у меня сестра миллионерша,а смысл,да одолжила мне 10000,всё,держись,хотя в курсе моих долгов,вот.

Лично у меня стратегия проста,плыть по течению,конечно сложа руки,мы ничего не добьёмся,не буду повторяться всё уже есть на форуме,много полезного исчерпал для себя сдесь,пропал страх,перед мфо,появилась уверенность в себе,в своих правах,жизнь продолжается,Господь,даёт нам лишь те испытания,которые мы сможем пройти.

Пидтримки вид ридних немае олни докори
Я на прошлой неделе узнал что у меня сестра миллионерша,а смысл,да одолжила мне 10000,всё,держись,хотя в курсе моих долгов,вот.[/QUOTE]
Как так миллионерша??

Значит мы идём к ней;))

Кира75, А як з цього викарабкаться якщо грошей немає :i-m_so_happy:,ніяк. Я вибрав тактику вижидати і що буде то буде, якщо що серйозне буде то піду до юриста, а так мені на них з великої гори ).Будь що буде

Сдеть сложа руки не варик. Надо разруливать ситуацию. Не думаю что она быстро закончится. Но если ничего не делать, она будет длиться годами . Но только как её разруливать? Вот в чем вопрос .

Кира75, А шо тут зробиш.Якщо маєте гроші то домовлятися щоб заплатити тіло і все ,якщо грошей не має то що тут зробиш ? Чекати поки подадуть до суду (якщо подадуть,скоріш за все що ні ) і йти з юристом до суду,ось і все

Хоча є ще варіант піти в армію на контракт, хоча якщо це не ваше то може бути хуже чем кредити :dash1:

Хорошая тема затронута
Сначала для того,чтобы действовать,нужно научиться управлять своими эмоциями
Иначе далеко не уйдёшь
А потом садиться и думать
Принять решение,что вы в долгах
И если решили не платить вовсе,принять и это за факт
А вот далее самое интересное:
Надо убирать привычку брать в долг!!!
Оч тяжело, ибо затягивает
Надо искать в себе силы двигаться и вообще что-то делать
Здесь нужна поддержка психологическая
Искать кто и как может ее дать
Из своего опыта скажу: поддержки как таковой нет и у меня
Однако силы черпать надо
Я занимаюсь спортом, более того я тренером подрабатывал
Это дисциплинирует,хочешь-не хочешь,а надо
Я помогаю другим, это тоже даёт силы
Энергию можно черпать от книг,картин, танцев,вообще искусства
Ставьте чаще себе классику в теч дня,мне помогает

А вот по поводу вариков заработка скажу так:
Сесть и подумать,что вы умеете делать лучше всего? Что отлично у вас получается?
Возможно из хобби сделать заработок?
Если вы хорошо готовите,сидите в декрете, может делать выпечку на продажу? Лепить вареники и пельмени,я этим тоже занималась
Кто-то гадает на картах
Кто-то консультирует и пр

И ещё: чтобы подняться со дна,надо полностью обнулиться и опуститься на самое дно.
У всех дно разное
Только после этого будет прыжок и толчок!
Удачи всем!

Хорошая тема затронута
Иначе далеко не уйдёшь
Однако силы черпать надо

Сесть и подумать,что вы умеете делать лучше всего? Что отлично у вас получается?
Если вы хорошо готовите,сидите в декрете, может делать выпечку на продажу? Лепить вареники и пельмени,я этим тоже занималась
Кто-то гадает на картах

И ещё: чтобы подняться со дна,надо полностью обнулиться и опуститься на самое дно.
У всех дно разное
Удачи всем!
Я с Вами согласна на все 100%. Как и все паниковала, думала, что я одна такая. Даже мысли осуициде приходили в голову. Но...
Случайно наткнулась на форум и просто пошла перезагрузка. На форуме с февраля. Вот теперь мысли только как закончить этот весь кошмар. Пора прекращать с эти головотяпством! Вот и ищу теперь ответы на эти вопросы.

И еще: плыть по течению можно тогда,когда надо по вести мысли в порядок, а потом действовать!!!
Мфо можем не отдавать,это святое!
А близким,а знакомым надо отдавать,это те люди,которым самим оч тяжело и тем не менее они нас поддержали

баба параска, Мені книги помагають розслабитись а ще в басейн сходити або в баньку, стрес як рукою знімає )

автор, а у вас есть доход?если нет-то искать, если есть- нужно менять работу, ибо как ни крути именно она вас и вогнала в долги. признайтесь наконец что ваш заработок не покрывает ваши потребности, потому вы залазите в доги. тогда выход искать другую более оплачиваемую работу+ подработки., дополнительные источники дохода. иначе так и будете ходить по кругу

Народ, давайте поможем и себе,и другим,накидав темы вариантов актуальных заработков
Отдавать -то надо знакомым и как можно быстрее
Они нам помогли и их кидать нельзя

Чем вот сегодня можно заниматься прибыльно?
Я нр консультирую как психолог, практикую давно
Тренером работаю,но это не столько заработок,ск и денежек слегка,и приятно себе и другим!
В сезон занимаюсь древесиной
Пишите кто чем занимается
Ну если не страшно,что калы прочтут

Бизнес в нынешних условиях обречён в нашей стране
Особенно если вести его честно
Тут либо воровать,либо не начинать

Да всё прибыльно. Вопрос лишь, в каких объёмах ты этим занимаешься.

Ну да,и какие оборотные

Хорошая тема затронута
Иначе далеко не уйдёшь
Однако силы черпать надо

Кто-то гадает на картах

У всех дно разное
Удачи всем!
Красава. Лучшего и не скажешь. ??

Сидіти склавши руки не варто, скаржитися в нацкомфінпослуг НБУ і т.д. Зберігати листування, повірте, воно знадобиться, якщо дійде до суду. А по суду можна багато відбити, в деяких випадках, навіть визнати недійсними договори та вийти на реституцію

И еще: плыть по течению можно тогда,когда надо по вести мысли в порядок, а потом действовать!!!
Мфо можем не отдавать,это святое!
А близким,а знакомым надо отдавать,это те люди,которым самим оч тяжело и тем не менее они нас поддержали
Согласна с Вами на 100%.Я тоже в первую очередь отдаю знакомим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу