Долго ли Смартивей пишет и звонит окружению?

• Автор теми Автор теми Mudraaanastasia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Mudraaanastasia

Читач
Дописи
8
Реакції
3
Бали
3
Mudraaanastasia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок
Ребята подскажите пожалуйста, смартивей начал писать и звонить родственникам и мало знакомым людям о моей задолженности, долго они пишут и звонят?

Хз в мене не велика сума Була просрочки 1 тиждень на 3 день подзвонили всім родичам
Оплатила і пішли нахєр
Но наярюють дуже швидко і довго точно

Хз в мене не велика сума Була просрочки 1 тиждень на 3 день подзвонили всім родичам
Оплатила і пішли нахєр
Но наярюють дуже швидко і довго точно
Ну я попробую выстоять
Пока они не унизятся
После того как унизили меня по полной

Я то все понимаю, ну вот честно, на.... было то гнилое приложение устанавливать и давать им все свои контакты?)

В мене просто по іншому була ситуація
Тому посилайте їх куди подалі ) удачі вам
Да я на их звонки даже не отвечаю а вот все родственники мне предьявы бросают и скрины сообщений что им приходят. Устал объяснять что это мошенники
Да и не представляю как от такого позора открыться.(((

Я то все понимаю, ну вот честно, на.... было то гнилое приложение устанавливать и давать им все свои контакты?)
Глупость человеческая. Раньше все было норм. Не доходило до такого. Но тут увы я сдался. Устал им платить. А за весь период пользования их приложением я им текущее тело уже давно оплатил.
Сорі це був кешбери
С ними у меня отдельная история. Там уже и суд.

Глупость человеческая. Раньше все было норм. Не доходило до такого. Но тут увы я сдался. Устал им платить. А за весь период пользования их приложением я им текущее тело уже давно оплатил.
Признаюсь, я тоже хотел у них взять, но я установил приложение в чистый телефон, видать оно не такое тупое бо не дало :lol:

Признаюсь, я тоже хотел у них взять, но я установил приложение в чистый телефон, видать оно не такое тупое бо не дало :lol:
Вот умно
Но я первый раз сделал ООО очень давно
Еще до того как сюда попал

Вот умно
Но я первый раз сделал ООО очень давно
Еще до того как сюда попал
Да я тоже пытался взять до того как сюда попал и сначало начал устанавливать в свой тел, но когда оно попросило доступ к контактам я насторожился и не рискнул

С ними у меня отдельная история. Там уже и суд.

Расскажите подробнее. Можно вкратце, но если вдруг есть вдохновение - пишите подробнее))

Почему суд с кешберри? кто на кого подал? В чем предмет иска? Какие уже есть успехи/поражения?

Да я тоже пытался взять до того как сюда попал и сначало начал устанавливать в свой тел, но когда оно попросило доступ к контактам я насторожился и не рискнул
А мене врятувало що я на форум тоді потрапила і прочитала що вони всім контактам наярюють. Здихалася першими і видалила той додаток нафік. Але багатьом контактам вони свою рекламу тепер шлють

Почему суд с кешберри?
Це ,тема про Смартівей
Ребята подскажите пожалуйста, смартивей начал писать и звонить родственникам и мало знакомым людям о моей задолженности, долго они пишут и звонят?
Меня и нескольких человек,которых посчитали моими родственниками доставали 3-4 мес.,но мое окружение посылало их и блокировало.Уже более полугода мои не подают признаков жизни,я даже уже стала забывать о них

У них просто замечательные способы запугивания?

Позвонили - послали нхй.
Перезвонили на следующий день - послали нхй
Пишут на третий день:

нет слов)

Вкладення

• AFE1F40A-7794-46A5-886E-BF52077A08CA.jpeg
    AFE1F40A-7794-46A5-886E-BF52077A08CA.jpeg
    278.6 Кб · Перегляди: 39
Расскажите подробнее. Можно вкратце, но если вдруг есть вдохновение - пишите подробнее))

Почему суд с кешберри? кто на кого подал? В чем предмет иска? Какие уже есть успехи/поражения?
написал в теме кешбери

Звонить и делать рассылку могут до двух мес.Главное все игнорить.

Назад
Угорі