Долг вырос на 14500 грн за день

• Автор теми Автор теми Ldv23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Ldv23

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
3
Ldv23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи!
Ситуация следующая,брал займи тисячи раз в разных шарагах , всегда все платил,тело кредита в CreditPlus было 25000 грн,просрочек не было, то есть на 23.02 долг был 25557 грн,потом все приостановили,я внёс 557 это процент.
29.04 ещё 12200 грн,всего оставалось 12800 грн тело на 30.04.
За одну ночь долг вырос до 26500 грн,это вообще как.
Посоветуйте пожалуйста как быть,такой звиздец,я платить не буду.
К чему мне готовиться.Заранее спасибо

Они охренели.
Я звонила позавчера и спрашивала процентты насчитают с 1 мая или за весь прошлый период,ответили что возобновят с первого мая,задним числом не будут,в результате +5000 процентов на тело 10000((((

А у меня на тело 24900 грн начислили 9450 грн. Похоже, у них проблемы с головой, платить точно не буду

Да,исправили,с сегодняшнего дня насчитывать будут.
Но от этого не легче....по 190 грн/день ((((
Интересно что-то придумают по закону после войны с этим...понимают же,что нет возможности у людей платить

Интересно что-то придумают по закону после войны с этим...понимают же,что нет возможности у людей платить
Думаю,как всегда,кто не будет оплачивать всё, что они хотят и не вестись на их ,,запугивания,,будут просить оплатить хотя бы тело.

Доброй ночи!
Ситуация следующая,брал займи тисячи раз в разных шарагах , всегда все платил,тело кредита в CreditPlus было 25000 грн,просрочек не было, то есть на 23.02 долг был 25557 грн,потом все приостановили,я внёс 557 это процент.
29.04 ещё 12200 грн,всего оставалось 12800 грн тело на 30.04.
За одну ночь долг вырос до 26500 грн,это вообще как.
Посоветуйте пожалуйста как быть,такой звиздец,я платить не буду.
К чему мне готовиться.Заранее спасибо
Надо либо всю сумму вносить ,ну ни как не частями ,проценты снова догонят

Ну а как вы собираетесь платить, если не знаете что и за что вам так насчитали? С тех пор, как вошла в просрочки( а это еще более 3 лет назад) я перестала всем платить. И платить буду только по решению суда. Насчет ИНН, если будут новые, буду думать, что сносить, а что нет. Не собираюсь удовлетворять "хотелки" вымогатателей. А сейчас, когда война, единственная задача - выжить, а не платить какие-то проценты Чм*шникам-мфошникам.

Ждите предложения всех возможных акций: за тело и т.д. Предложать обязательно, а проценты не советую никому платить, можно без квартиры остаться))))

У меня 495 грн в день, хотя по договору было 1500 грн в месяц до войны, платить такие хотелки не буду принциально

У меня 495 грн в день, хотя по договору было 1500 грн в месяц до войны, платить такие хотелки не буду принциально
Со временем, предложат закрыть за тело. Главное не пролонгируйте.

У меня 497грн. в день тоже, мне интересно, чем они так вообще думают?!

Та же ситуация . Работу потеряла а платить нужно 300 гривен каждый день . На просьбу уменьшить проценты , не реагируют . Как быть дальше не знаю . Работала не официально , предоставить им что без работы. Не чего .

Та же ситуация . Работу потеряла а платить нужно 300 гривен каждый день . На просьбу уменьшить проценты , не реагируют . Как быть дальше не знаю . Работала не официально , предоставить им что без работы. Не чего .
шлите их в пешее эротическое путешествие, когда появятся деньги позвоните и скажите что можете оплатить тело в рассрочку, или пусть теряются.

Назад
Угорі