долг в Юнекс банк

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Petrova1994

Форумчанин
Дописи
407
Реакції
92
Бали
68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Ребят скажите как ведут себя банки когда просрочка? Такие методы как и у мфо? У меня просрочка в бнекс банке, пока пишут в вайбер спрашивают где оплата но спокойно без угроз и тд. Но вот на рабочую почту пришла такая хрень. Они реально могут подавать заявы или пугают?

Вкладення

• Screenshot_20190722_195812.webp
    Screenshot_20190722_195812.webp
    115.1 Кб · Перегляди: 76
Оххх. Тоже проблема с ними, только я номер поменял они коллегу бесят . Звонят, пишут. Но больше всего пишут типо мою фамилию и имя и говорят подают заявление в прокуратуру типо если вы не оплатите долг ждите участкового . Так не пришел теперь пишут если долг не оплатите арест будет на имущество.
А так сказать что они МФО разговор думаю нет. Вроде спокойно общение , угроз нету. Но больше всего они пишут коллегу по работе. А он потом мне все показывает.

Всем привет. Ребят скажите как ведут себя банки когда просрочка? Такие методы как и у мфо? У меня просрочка в бнекс банке, пока пишут в вайбер спрашивают где оплата но спокойно без угроз и тд. Но вот на рабочую почту пришла такая хрень. Они реально могут подавать заявы или пугают?
У вас давно просрочка?

Сначала мне тоже звонили и писали на вайбер. Долго была просрочка, но все равно оплачивала. Вышла снова в график. Должна была 10 внести платеж, но не смогла-снова вышла в просрочку (3 дня) . Сегодня получила сообщение от УкрКоллект о том, что оказывается банк им продал мой долг (при том, что банк меня не оповестил об этом НИКАК), и еще и пишут что приедут ко мне домой по регистрации с целью оценки имущества.

Назад
Угорі