Долг в MyCredit. Что делать?

• Автор теми Автор теми zmuchena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

zmuchena

Читач
Дописи
31
Реакції
18
Бали
8
zmuchena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! У них 4000 тело, пролонгаций было на 2,5 тысяч, просрочка около 60 дней, насчитали 9 тысяч. Вчера я позвонила им, предлагала 4500, они морозились, сказали платить 5500. Сказали, в следующий раз надо будет платить целую сумму, но я же не особо им верю, поэтому не платила.
Подскажите, пожалуйста, предлагает ли МайКредит когда-то тело? Думаю, надо поигнорить их немного, может потом согласятся.

Добрый вечер! У них 4000 тело, пролонгаций было на 2,5 тысяч, просрочка около 60 дней, насчитали 9 тысяч. Вчера я позвонила им, предлагала 4500, они морозились, сказали платить 5500. Сказали, в следующий раз надо будет платить целую сумму, но я же не особо им верю, поэтому не платила.
Подскажите, пожалуйста, предлагает ли МайКредит когда-то тело? Думаю, надо поигнорить их немного, может потом согласятся.
Как они себя ведут? Родных нашли?

Пропонують. Давіть на них, вони спокійні і неагресивні

Я просто исчез из их жизни. Чего и Вам желаю. Потратьте лучше на себя эти деньги.

У меня точно такая история и просрочка 30 дней. Очень интересно предлагают они за тело или нет, пока предлагали только реструктуризацию.

У меня точно такая история и просрочка 30 дней. Очень интересно предлагают они за тело или нет, пока предлагали только реструктуризацию.
Ранше не предлагали, сейчас возможно что-то изменилось.
Полтора года просрочки по ним. Насчитали где-то 5-6 тел и скинули колекторам.
На даный момент даже и не знаю у кого именно тот "долг" ... да и не важно оно мне. Изначально.

Как они себя ведут? Родных нашли?
Не знаю, кого нашли. Мама карточку сменила. Соседям трезвонят (даже не знаю кто), соседи сначала полицию вызывали, полиция их успокоила и сказала им, чтобы просто не брали трубку. Сейчас даже мне ничего уже и не говорят, не берут трубку.
Пропонують. Давіть на них, вони спокійні і неагресивні
Вам вдалося їх вмовити? Скільки було проcтрочення?

Не знаю, кого нашли. Мама карточку сменила. Соседям трезвонят (даже не знаю кто), соседи сначала полицию вызывали, полиция их успокоила и сказала им, чтобы просто не брали трубку. Сейчас даже мне ничего уже и не говорят, не берут трубку.

Вам вдалося їх вмовити? Скільки було проcтрочення?
Вони мені надпис нотаріуса зробили і після цього запропонували тіло)) Але я відправляю документи в суд на днях. Тепер ідуть лісом.

Вони мені надпис нотаріуса зробили і після цього запропонували тіло)) Але я відправляю документи в суд на днях. Тепер ідуть лісом.
Нічого собі. Не бачила на форумі ще, щоб вони виконавчий надпис робили. Скільки було прострочення?

Нічого собі. Не бачила на форумі ще, щоб вони виконавчий надпис робили. Скільки було прострочення?
Не робили. Але дурний приклад заразний.
23.07 потоком 30 ВНН зараз вкинули.
Тепер будуть дивитися чи буде профіт...
Якщо люди не будуть оскаржувати - будуть ще, навіть до ворожки не треба йти.

Не робили. Але дурний приклад заразний.
23.07 потоком 30 ВНН зараз вкинули.
Тепер будуть дивитися чи буде профіт...
Якщо люди не будуть оскаржувати - будуть ще, навіть до ворожки не треба йти.
А кто у них карманный нотариус?

Відповідь від НБУ

Вкладення

• 20200902_073053.webp
    20200902_073053.webp
    211.8 Кб · Перегляди: 51
  • 20200902_073049.webp
    20200902_073049.webp
    206 Кб · Перегляди: 52
Назад
Угорі