Долг в Динеро

• Автор теми Автор теми Irinka45856
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Irinka45856

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
19
Бали
5065
Irinka45856 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В Динеро начнётся просрочка через 3 дня.При какой сумме долга могут подать в суд? И при какой продают?и если продадут, то кому мне потом платить тело?(когда соберу денег)

В Динеро начнётся просрочка через 3 дня.При какой сумме долга могут подать в суд? И при какой продают?и если продадут, то кому мне потом платить тело?(когда соберу денег)
На форуме масса информации по этому поводу. Вводите в строке поиска Динеро и изучайте.все индивидуально.

Больше месяца прошло, никаких действий от них. Главное трубку не берите, чтобы нервы себе не трепать.

Вернул через 4 месяца просрочки тело и 300 грн сверху. Сами предложат по смс. . просто ждите.

Около 10 дней просрочки в динеро, а уже гады нашли моего брата. Брат в шоке, сказал решить с ними вопрос, иначе они могут отбить мне голову за такое. Хм....наивный......

Мне сегодня прислали смс оплати тело кредита все остальное спишут. Ну как без гарантийного можна поверить? Написали что акция до 16.00. Может стоить им позвонить( хотя денег пока на тело нет) или как вы с ними договариваетесь?

Мне сегодня прислали смс оплати тело кредита все остальное спишут. Ну как без гарантийного можна поверить? Написали что акция до 16.00. Может стоить им позвонить( хотя денег пока на тело нет) или как вы с ними договариваетесь?
Точно такое пришло, просто игнорте предложат ещё

Около 10 дней просрочки в динеро, а уже гады нашли моего брата. Брат в шоке, сказал решить с ними вопрос, иначе они могут отбить мне голову за такое. Хм....наивный......
Вони вміють залякувати і принижувати. Краще вже суд.

просрочка почти месяц, наяривают целыми днями, но я трубку не беру...раз матери дозвонились, угрожали, что двери подпалят

До мене дзвонили майже зразу на наступний день

Уже продали коллекторам из совесть и доверие ) вообще не слышно

Месяца полтора прострочки
Post automatically merged:

А до этого письма и звонки
У меня с первого дня звонки каждий день, но писем на укрпочту не било. На емейл каждий божий день как стандарт у 9.20 смс и емейл.

У меня с первого дня звонки каждий день, но писем на укрпочту не било. На емейл каждий божий день как стандарт у 9.20 смс и емейл.
У меня только на эмаил быстроденши комотозят 4 день прострочки) зарплату не выдали хз когда она , ну а они начали террор уже заявления расследования если так дальше продолжат куй что верну ток фото дули на почту скинуть и надпись л..х это судьба

Только что папе дозвонились
Долго будут наяривать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі