Долг продан, но все равно звонит miloan

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 833

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2 дня назад пришло смс что продали мой долг! Но наяривают с милоана все равно! Это значит не продали? Я с ними не общаюсь

2 дня назад пришло смс что продали мой долг! Но наяривают с милоана все равно! Это значит не продали? Я с ними не общаюсь
Да какая разница) не общайтесь дальше. Потом предложат что-то по смс или на почту :dntknw:

Даже больше Вам скажу, если они и в суд подадут, а Вы его выиграете, то они все равно будут звонить с требованиями вернуть деньги, с этим надо жить....

Як ви дізналися? Бо мені прийшло смс що продали, але кому немає, зайшла в кабінет, пише що ваш кредит закритий.
радуйтесь раз уж закрытый!
кому бы не продали,значения не имеет
вы ничего не заключали и не подписывали с теми кому продали))))

радуйтесь раз уж закрытый!
кому бы не продали,значения не имеет
вы ничего не заключали и не подписывали с теми кому продали))))
Цікаво чи могли вони самі закрити, бо в мене вже 2 робила проглонтацію(3000)потім реструктуризація(поділена на3частини) , заплатила 2 платежі(3000), лишився ще один 2000, просто цікаво чи дійсно продали чи самі закрили

Цікаво чи могли вони самі закрити, бо в мене вже 2 робила проглонтацію(3000)потім реструктуризація(поділена на3частини) , заплатила 2 платежі(3000), лишився ще один 2000, просто цікаво чи дійсно продали чи самі закрили
Они не Робин гуды ))))
Сами не закрыли сто процентов)

закріть по своей инициативе они никогда не решаться))))

Назад
Угорі