Долг по швидкой готивке

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 415

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,что мне делать?У меня ежемесячный платеж 449,04.Я вчера оплатила 216 грн с копейками,ну сколько смогла.И теперь 12 числа надо внести остальноеНо блин, реально сейчас нет возможности внести эту сумму,так как ребенка маленького еле выкармливаю.Они блин уже сегодня наяривают.Я трубку не беру.У меня вчера реально был выбор:или купить ребенку смеси,или доплатить ту сумму привату.Я купила смесь ребенку.Подскажите,что мне делать?Стоит ли переживать?

Drakula56, не стоит переживать. Лучше на ребенка потратиться. Вы все правильно сделали!

Приват может пойти лесом. Ну не внесли сейчас, внесли сколько могли - пусть радуются этому. Так что не волнуйтесь. Ничего сделать они не могут.

Drakula56, не стоит переживать. Лучше на ребенка потратиться. Вы все правильно сделали!

Приват может пойти лесом. Ну не внесли сейчас, внесли сколько могли - пусть радуются этому. Так что не волнуйтесь. Ничего сделать они не могут.
Велике дякую за підтримку.

Drakula56, Единственное что - буду звонить\угрожать. Но шлите лесом, обычно потом они уже упрашивают внести хоть что то.

Назад
Угорі