Долг по кредиту. Заберут квартиру? Ответ

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 619
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sofos

Мошенница
Перевірений
Дописи
1791
Реакції
3903
Бали
2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут, совершенно недавно, была создана тема такого названия, чтобы успокоить сообщество, скажем так)

Не спишите расслабляться. Моделируем расхожую ситуацию. Вы должны банку (МФО), он (она) подает в суд, выигрывает его (пусть и в какой-то части), решение передается судебным исполнителям.

Не заберут квартиру! Слишком хлопотно и дорого! Арестуют! Сначала глаз положат на авто, если оно есть (его легче всего конфисковать) и официальную зарплату со счетами в банках (если таковые имеются), а если всего этого нет, ток как пить дать арестуют недвижимость. У меня два раза арестовывали! И пока вы не вернете долг, арест не будет снят. А это значит, что вы не сможете ее ни продать, ни подарить, ни совершить с ней какой-либо другой "правочин". Считайте, что она уже не ваша (если сумма долга зашкаливает и вы не можете ее вернуть).

Хорошо, что у меня нет ни авто, ни квартиры в собственности, да и судебных тяжб пока тоже, так что живем и радуемся

Тут, совершенно недавно, была создана тема такого названия, чтобы успокоить сообщество, скажем так)

Не спишите расслабляться. Моделируем расхожую ситуацию. Вы должны банку (МФО), он (она) подает в суд, выигрывает его (пусть и в какой-то части), решение передается судебным исполнителям.

Не заберут квартиру! Слишком хлопотно и дорого! Арестуют! Сначала глаз положат на авто, если оно есть (его легче всего конфисковать) и официальную зарплату со счетами в банках (если таковые имеются), а если всего этого нет, ток как пить дать арестуют недвижимость. У меня два раза арестовывали! И пока вы не вернете долг, арест не будет снят. А это значит, что вы не сможете ее ни продать, ни подарить, ни совершить с ней какой-либо другой "правочин". Считайте, что она уже не ваша (если сумма долга зашкаливает и вы не можете ее вернуть).
есть такое, поэтому имущество нужно заблаговременно скинуть

есть такое, поэтому имущество нужно заблаговременно скинуть
Только тоже немного бабла надо, чтобы все это переоформить))) Но, явно меньше, чем вымагателям надо. Я в процессе))) Чего и всем, как я, засравшимся по уши желаю. Пы. Сы. Кстати, вроде очевидно, но если кто не знает - переоформляйте у гос. нотариусов. Там в разы дешевле, чем у частников) Всем хорошего настроения и добра)))

Sofos, а у государственного скоко Вам обходится?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі