Долг по кредитке в приватбанке.

Так потрібна ваша порада в чоловіка в приват банку кредит на суму 2000 тисячі з двох вже виросло до 50000 хтось знає як в приват банку взнати яка на даниї момент сума і чи випустять його закордон на роботу

У меня у жены была проссрочка,пошла в банк,сделали ресструктуризацию,без проблем

Добрый вечер!такая ситуация у меня кредитка в Привате ,так же получаю пособие на ребенка через приват.тут я узнаю,что они в праве снимать чуть не 100%по зачислению на ребенка.хотя согласно статье 73 ЗУ не имеет ни один банк даже по решению суда изымать детское пособие!Как быть,и у кого была такая ситуация?

Ого, приват банк какой, суд выигрывает на раз два, это похлеще чем наши гребные МФО (((

An.angel, и у меня снимали и пособие, и зарплату, закрыла карточки и перешла на другой банк,пошли они лесом!

Soni, Судова влада України

Soni, сторона по справи,ввожу ФИО, и если подали в суд то выбьет, я так мужа нашла, ещё судов не было,только подал банк в суд, только есть судья который будет вести дело.......а перешла на Ощадбанк и денюжки целые)))

Всем привет ,может кто-то писал именно на электронный адрес или юридический в Приват .Скиньте пожалуйста на чьё имя и куда.Хочу просить официальным письмом списание ,реструктуризацию и тд Может в нацком кто-то писал на Приват банк ?!))поделитесь опытом

Ilchenko90, я писала на юр.адресс привата на реструктуризацию, пока ответа нет, образец нашла тут на форуме, могу скинуть файл

Так потрібна ваша порада в чоловіка в приват банку кредит на суму 2000 тисячі з двох вже виросло до 50000 хтось знає як в приват банку взнати яка на даниї момент сума і чи випустять його закордон на роботу
Право на запрет выезда из страны даны только НП, НАБУ, СБУ, ГП и только с разрешения суда.

Здравствуйте, а я вродь на форум скинула,а не в личку? Не уверена что оно правильно составлено,но отправила, по телефону не соглашаются на реструктуризацию,не факт что и ответ будет положительным,но писать надо)))

Здравствуйте, а я вродь на форум скинула,а не в личку? Не уверена что оно правильно составлено,но отправила, по телефону не соглашаются на реструктуризацию,не факт что и ответ будет положительным,но писать надо)))
Да,конечно надо !!!

С Приватом судится не реально!Не раз я об этом писал.У меня коллега по работе залез в долги из-за Привата т.к нанимал адвоката и платил за какие-то бумаги.В конце остался должен Привату и ещё то,что потратил на адвоката
Нереально.??? Нереально- это когда вы не приходите в суд и вообще ничего не делаете!( либо сами являетесь работником финучреждения..) вот вам пожалуйста- для ознакомления!а Забегая вперёд ,хочу добавить все первые 50 дел, (который выдал реестр в поиске), исковых заявлений были оставлены судьей без движения!

Ericsson91, у меня с 15 тысяч....тоже наросло столько что отдавать прийдется несколько лет, на реструктуризацию не хотят идти,написала оф письмо жду ответа, кроме как звонков пока действий никаких,правда где то нарыли номер телефона сына,которому (11 лет!!!) И звонят ему
по кредитной карте универсальная- вообще можете не платить☝

Назад
Угорі