Долг нужно погасить. Обещают списать часть процентов. Денег нет

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksu

Форумчанин
Дописи
362
Реакції
164
Бали
5125
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня написала,Ваша говотивочка,долг 4.600,сказали,что приедут но если найду за пять дней 1225,они закроют!!!
Не могу что делать,все с друзей повернули зад,где искать ума не приложу!!!

А если ,что то они сделают,боюсь...

Ksu, Что? Вот например хотябы? Их угрозы-шутечки?

• Подобається
Реакції: Irok
А если ,что то они сделают,боюсь...
Своему мужчине,или другу позвоните ,пусть будет с вами в это время..я бы нож взял на вашем месте и открыл двери(чисто для психологической атаки..они же любят пугать)..попросите предъявить удостоверения и договор..если нету ,то шлите на хй.трогать вас не будут,90-е прошли..темболее даму с ножом)можно телефон включить ,начать запись и вызвать полицию..вообщем,как по мне с ножом да по длиннее было бы норм ..ну и долги не признавайте без договора

Какой ужас ,от меня отварачиваюся близкие

Останнє редагування:
Сегодня написала,Ваша говотивочка,долг 4.600,сказали,что приедут но если найду за пять дней 1225,они закроют!!!
приехать они имеют право только с участковым вашего района либо с сотрудником полиции и то только вашего района

сколько дней просрочка

А тело какое и были ли оплаты

Какой ужас ,от меня отварачиваюся близкие
Це не ужас!!! Це Ви нарешті відкрили очі на людей, які Вас оточують!!! Рано чи пізно Ваші проблеми вирішаться, але Ви вже будете знати хто є хто. А гроші навіть не думайте в когось зичити!!!Через час прийдеться знову пролонгувати і ще й знайомим віддавати...я колись так робила і тепер дуже про це жалію:(

Це не ужас!!! Це Ви нарешті відкрили очі на людей, які Вас оточують!!! Рано чи пізно Ваші проблеми вирішаться, але Ви вже будете знати хто є хто. А гроші навіть не думайте в когось зичити!!!Через час прийдеться знову пролонгувати і ще й знайомим віддавати...я колись так робила і тепер дуже про це жалію:(
Абсолютно согласна!!

Так не у кого позычать,докотилась...вот что делать не могу короче слёзы наворачиваються...

Предлагают закрыть за 1200 или пролонгировать?
Закрыть,так ищю!

Так не у кого позычать,докотилась...вот что делать не могу короче слёзы наворачиваються...

Закрыть,так ищю!
Если пролонгаций не было конечно не самый плохой вариант Но если денег нет пусть ждут и не нервничайте Возможно через месяц будут на 800 согласны

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі