Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не общаться.вобще.только тогда со временем начнут предлагать списание9 МФО можно ли постепенно отдавать долг, если на данний момент нет денег, а на встречу они не идут, одни только угрози.
Если есть возможность, откладывайте постепенно деньги. Платить частями, пролонгациями или оформлять реструктуризацию предостерегаю категорически!9 МФО можно ли постепенно отдавать долг, если на данний момент нет денег, а на встречу они не идут, одни только угрози.
Кто хочет отдаёт, кто не хочет не отдаёт. Просто тут всё. Если надоедают звонки, то поставьте переадресацию на "Русское радио".
Шоб мало не было....Solnuhko, А зачем ещё один клон темы создавать ?
Или вы попросту забыли, что позавчера один в один то же самое создали...
https://anticollector.ua/threads/prosrochenij-kredit-v-9-mfo.21846/#post-934823
А если не отдавать? Чего ожидать ?Кто хочет отдаёт, кто не хочет не отдаёт. Просто тут всё. Если надоедают звонки, то поставьте переадресацию на "Русское радио".
Звонки,смс,угрозы,письма,обзвон всех и вся,если в кратции,а если подлиннее список то по форуму и по своим МФО про каждое отдельно написано....А если не отдавать? Чего ожидать ?
Да ёпта....прокурор если что добавит...))
как варик да не наш тут случай...Вообще ничего. От Вас зависит, всё в Вашей голове. Если будет суд, то требуйте лишить Вас украинского гражданства и депортировать в Канаду.А если не отдавать? Чего ожидать ?
У человека может просто паника, зачем Вы так сразу, я тоже паникёр и иногда очень накрывает. Хотя два месяца на сайте уже, тогда ещё просрочек не было. У меня тоже 8 МФО +-месяц просрочки, чрез три дня ещё одно добавиться, но пролонгацию платить не хочется, есть другие попы ?Solnuhko, А зачем ещё один клон темы создавать ?
Или вы попросту забыли, что позавчера один в один то же самое создали...
https://anticollector.ua/threads/prosrochenij-kredit-v-9-mfo.21846/#post-934823
Количество созданных тем не уменьшит количество МФЧмоУ чело
У человека может просто паника, зачем Вы так сразу, я тоже паникёр и иногда очень накрывает. Хотя два месяца на сайте уже, тогда ещё просрочек не было. У меня тоже 8 МФО +-месяц просрочки, чрез три дня ещё одно добавиться, но пролонгацию платить не хочется, есть другие попы ?
А вдруг?..Количество созданных тем не уменьшит количество МФЧмо
АплодиссментовА если не отдавать? Чего ожидать ?
Аплодиссментов
Точно)))Аплодиссментов
Проссрочка 30 дней уже.Если есть возможность, откладывайте постепенно деньги. Платить частями, пролонгациями или оформлять реструктуризацию предостерегаю категорически!
Спустя +/- полгода начнутся предложения, стоит рассматривать от тела кредита и меньше. Платить по договорённости - только при наличии бумажного гарантийного письма. Но это позже разберём если понадобится, я так понимаю у Вас только начались просрочки. Ближайшее время будет только моральный террор, так что пока забудьте о них.
Спасибо вам большое за понимание.У чело
У человека может просто паника, зачем Вы так сразу, я тоже паникёр и иногда очень накрывает. Хотя два месяца на сайте уже, тогда ещё просрочек не было. У меня тоже 8 МФО +-месяц просрочки, чрез три дня ещё одно добавиться, но пролонгацию платить не хочется, есть другие попы ?
Спасибо успокоили ...Аплодиссментов
Спасибо успокоили ...