Долг МФО как отдать если нет денег

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Solnuhko

Only read
Дописи
48
Реакції
29
Бали
33
Solnuhko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
9 МФО можно ли постепенно отдавать долг, если на данний момент нет денег, а на встречу они не идут, одни только угрози.

9 МФО можно ли постепенно отдавать долг, если на данний момент нет денег, а на встречу они не идут, одни только угрози.
Не общаться.вобще.только тогда со временем начнут предлагать списание

Если есть возможность, откладывайте постепенно деньги. Платить частями, пролонгациями или оформлять реструктуризацию предостерегаю категорически!
Спустя +/- полгода начнутся предложения, стоит рассматривать от тела кредита и меньше. Платить по договорённости - только при наличии бумажного гарантийного письма. Но это позже разберём если понадобится, я так понимаю у Вас только начались просрочки. Ближайшее время будет только моральный террор, так что пока забудьте о них.

Solnuhko, А зачем ещё один клон темы создавать ?
Или вы попросту забыли, что позавчера один в один то же самое создали... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
https://anticollector.ua/threads/prosrochenij-kredit-v-9-mfo.21846/#post-934823

А если не отдавать? Чего ожидать ?
Звонки,смс,угрозы,письма,обзвон всех и вся,если в кратции,а если подлиннее список то по форуму и по своим МФО про каждое отдельно написано....
Да ёпта....прокурор если что добавит...))
:acute:как варик да не наш тут случай...

А если не отдавать? Чего ожидать ?
Вообще ничего. От Вас зависит, всё в Вашей голове. Если будет суд, то требуйте лишить Вас украинского гражданства и депортировать в Канаду.

У чело
Solnuhko, А зачем ещё один клон темы создавать ?
Или вы попросту забыли, что позавчера один в один то же самое создали... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
https://anticollector.ua/threads/prosrochenij-kredit-v-9-mfo.21846/#post-934823
У человека может просто паника, зачем Вы так сразу, я тоже паникёр и иногда очень накрывает. Хотя два месяца на сайте уже, тогда ещё просрочек не было. У меня тоже 8 МФО +-месяц просрочки, чрез три дня ещё одно добавиться, но пролонгацию платить не хочется, есть другие попы ?

У чело

У человека может просто паника, зачем Вы так сразу, я тоже паникёр и иногда очень накрывает. Хотя два месяца на сайте уже, тогда ещё просрочек не было. У меня тоже 8 МФО +-месяц просрочки, чрез три дня ещё одно добавиться, но пролонгацию платить не хочется, есть другие попы ?
Количество созданных тем не уменьшит количество МФЧмо

Да. Как в старом добром канадском фильме.

Без названия.jpg

Если есть возможность, откладывайте постепенно деньги. Платить частями, пролонгациями или оформлять реструктуризацию предостерегаю категорически!
Спустя +/- полгода начнутся предложения, стоит рассматривать от тела кредита и меньше. Платить по договорённости - только при наличии бумажного гарантийного письма. Но это позже разберём если понадобится, я так понимаю у Вас только начались просрочки. Ближайшее время будет только моральный террор, так что пока забудьте о них.
Проссрочка 30 дней уже.
У чело

Спасибо вам большое за понимание.

Назад
Угорі