Щоденник Долг 570к, как вылезти?

• Автор теми Автор теми Vladislavko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 167
  • Перегляди Перегляди 4K

Vladislavko

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
0
Бали
1
Vladislavko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начали звонить колектора к родным и близким говорили что сума кредита 20к., а через убки оказалось что 570к. Задолженость по кредитам бы до а только в банке ПУМБ и все, а по отчету убки кто то берет на меня кредиты уже 2 года. До этого никто не звонил ничего не говорил. Как быть к кому обращатся?

Начали звонить колектора к родным и близким говорили что сума кредита 20к., а через убки оказалось что 570к. Задолженость по кредитам бы до а только в банке ПУМБ и все, а по отчету убки кто то берет на меня кредиты уже 2 года. До этого никто не звонил ничего не говорил. Как быть к кому обращатся?
Як хтось може брати на Вас кредити?

Як хтось може брати на Вас кредити?
Фактично я кредиты не беру. Они сами появляются закрываються. Ищу законное решение этой проблемы. Может кто то знает хороших добросовестных юристов.

Фактично я кредиты не беру. Они сами появляются закрываються. Ищу законное решение этой проблемы. Может кто то знает хороших добросовестных юристов.
Самі по собі кредити аж ніяк з'явитись не можуть. Для того щоб взяти кредит,як мінімум,потрібні паспортні дані і ІНН. Хто має до них доступ?

Самі по собі кредити аж ніяк з'явитись не можуть. Для того щоб взяти кредит,як мінімум,потрібні паспортні дані і ІНН. Хто має до них доступ?
Большое подозрение на то что банк мог передать персональные данные
Vladislavko, а чого в УБКІ вирішили зазирнути?
Хто підказав?
Вычитал на сайтах как модно проверить свою кредитную историю. Это был первый опыт

Рассмотрите возможность банкротства.
надо просто немножко подождать

с какой целью проверяли? просто интересно что всю жизнь до этого Вас КИ не интересовала
Я же говорю что бы удостовериться что ничего на мне нет, самое популярное стало убки
надо просто немножко подождать
Как это поможет?

В какой именно орган НПУ нужно обращаться
Приходите у відділок і кажете на "рецепшині" що хочете написати заяву про вчинення шахрайства і вам підкажуть.
Але потрібні докази хоч які. Хоча би навіть роздруківка того брєда з УБКІ.

Приходите у відділок і кажете на "рецепшині" що хочете написати заяву про вчинення шахрайства і вам підкажуть.
Але потрібні докази хоч які. Хоча би навіть роздруківка того брєда з УБКІ.
Да это все есть, так и поступлю, а там скажут что дальше

Назад
Угорі