Щоденник Долг 268000. Кредиты в 26 МФО

• Автор теми Автор теми Nazar2410
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Nazar2410

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
8
Бали
278
Nazar2410 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой которая на данный момент составляет 268000 грн. Сейчас имею 26 МФО. Посоветуйте что делать, просрочек нету. Стоит ли делать физ. банкротство? Спасибо.

Здравствуйте. Хочу поделиться своей проблемой которая на данный момент составляет 268000 грн. Сейчас имею 26 МФО. Посоветуйте что делать, просрочек нету. Стоит ли делать физ. банкротство? Спасибо.
268 тисяч, то сума тіл, чи то з відсотками?

Виходити в прострочки і чекати пропозицій. Фіз. банкротство не дешева штука, треба радитися з юристом чи вам це буде вигідно.

Виходити в прострочки і чекати пропозицій. Фіз. банкротство не дешева штука, треба радитися з юристом чи вам це буде вигідно.
А можно как-то запретить им звонить окружению?

Азартные игры?)
А можно как-то запретить им звонить окружению?
Поставить всем CallFilter чтоб спали спокойно. Или новую сим ну или чтоб были на твоей стороне и игнорировали их.
Я сам ещё в процессе этого, но КаллФильтр пропускает звонки, звонилки хитрожопые, там есть в настройках поставить чтоб неизвестные номера не дозванивались, тогда вообще тишь да гладь....
Можно запретить окружению с ними общаться))
Но если хотят, в прочем, пусть общаются🤷
Иногда полезно, если не на ком сорваться, можно пообщаться с колекторами

Иногда полезно, если не на ком сорваться, можно пообщаться с колекторами
Та не надо ни на ком срываться))
Надо уметь расслабиться:
beinks-yoga-meme-4.webp

Та не надо ни на ком срываться))
Надо уметь расслабиться:
beinks-yoga-meme-4.webp
Пчёл, ты же общался с ними? Знаешь какую они дичь городят? Я со своими ещё не общался и не буду, но коллега в далёком 2020м взял мфо и меня вписал как доверенное лицо, а я и не знал, названивалт часто по итогу, пока симку новую не купил, так я скажу, что досихпор не понимаю каким надо быть морально конченым чтобы идти на работу колектором, их не то что по телефону гнобить, их вылавливать и физически наказывать нужно. Это мусор а не люди.

каким надо быть морально конченым чтобы идти на работу колектором
:питання:
Ну, чего сразу конченым?
Может просто инвалид. Видел, люди без мозга рождаются? Вот теперь ты их ещё и слышишь...

Пчёл, ты же общался с ними?
:)
Само собой.
Мы даже Чехова читали с ними как-то. Но бесполезно. Если мозга нет, он уже не появится...
их вылавливать и физически наказывать нужно. Это мусор а не люди.
Не, не надо агрессировать. Зачем?
Причем, они почкованием, видимо, размножаются. ))

Ну, чего сразу конченым?
Может просто инвалид. Видел, люди без мозга рождаются? Вот теперь ты их ещё и слышишь...
Да никакие там не инвалиды, инфантильные малолетки, которые не хотят работать, ладно б им там платити овердофига, как тем кто занимается разводняком на деньги, тех ещё пойму, эти за ЗП+ какие-то там бонусы сидят и ещё штрафуют если положат трубку раньше того кому звонили, одноклассник там работал, рассказывал, но единственное его заставляли звонит по СНГ, в рашку восновном, ну и здесь звонил тоже, много чего рассказывал, уволился психика не выдержала или совесть может проснулась

в мене колектор який вкрав мій номер щоб я не міг з ними зв'язуватись явно був без мозку) геніально ска

Біт капітал не є фінансовою установою в Україні. Суд і поліція на них не мають впливу.
Ніяк ви не вирішите з ними питання дзвінків крім сплати.

З іншими - вирішите борг, але не дзвінки.

Про дзвінки - люблю з ними говорити. Але я говорю з позиції коли вони просять, а не вимагають. І це дуже різні розмови. В моєму випадку вони просять. Саме просять.

Біт капітал не є фінансовою установою в Україні. Суд і поліція на них не мають впливу.
Ніяк ви не вирішите з ними питання дзвінків крім сплати.

З іншими - вирішите борг, але не дзвінки.

Про дзвінки - люблю з ними говорити. Але я говорю з позиції коли вони просять, а не вимагають. І це дуже різні розмови. В моєму випадку вони просять. Саме просять.
І як у Вас це виходить? Навчіть

Назад
Угорі