Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В суд відправляєте все в 3-4 екземплярах : 1 -для суду; 2 - для відповідача ;3-4 для третіх сторін ( якщо залучаєте виконавця, нотаріуса)Подскажите пожалуйста, хочу подать документы в суд для сноса исполнительной надписи, документы отправляются только в суд или ещё исполнителю тоже?
Только в судПодскажите пожалуйста, хочу подать документы в суд для сноса исполнительной надписи, документы отправляются только в суд или ещё исполнителю тоже?
Вы в суд подаёте в 4х экземплярах-суду, исполнителю,шараге и нотариусуПодскажите пожалуйста, хочу подать документы в суд для сноса исполнительной надписи, документы отправляются только в суд или ещё исполнителю тоже?
То есть мне просто отправить в суд всё в 4 экземплярах? И мне самой лично не кому ничего не отправлять?Вы в суд подаёте в 4х экземплярах-суду, исполнителю,шараге и нотариусу
Нет, только в суд в экземплярах по количеству участниковТо есть мне просто отправить в суд всё в 4 экземплярах? И мне самой лично не кому ничего не отправлять?
Такпросто отправить в суд всё в 4 экземплярах? И
Нісамой лично не кому ничего не отправлять?
Если что в суде вам предложат поучаствовать финансово( на марки,конверты) ибо недостаток финансирования у них.... Последний суд отправка доков была за мой счётТо есть мне просто отправить в суд всё в 4 экземплярах? И мне самой лично не кому ничего не отправлять?
А суд по месту проживания?То есть мне просто отправить в суд всё в 4 экземплярах? И мне самой лично не кому ничего не отправлять?
5ть. Один себе со штампом, что суд принял заявление, а то всякое бывает.Вы в суд подаёте в 4х экземплярах-суду, исполнителю,шараге и нотариусу
ДаА суд по месту проживания?
Так отнести туда самой и всё