договориться с МФО об оплате только тела кредита

• Автор теми Автор теми КаТаСтРоФа))
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

КаТаСтРоФа))

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
21
Бали
8
КаТаСтРоФа)) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я самостоятельно договориться с МФО об оплате только тела кредита, и о списании процентов. Какие могут быть подводные камни, к чему мне быть готовой?

Первый месяц будут звонки Вам и окружению, потом начнут предлагать акции и списания и после 50 дня просрочки уже начинают тело предлагать, но все зависит от шараги

Спустя время сможете. Про подводные камни можете смело почитать в разделах по тем МФО, что у вас

Потрібно деякий час повністю ігнорити мфо, пізніше вони самі будуть просити вас закрити за тіло, або тіло і невеликий %

Я с ними со всеми общаюсь, голова уже кругом, егроши и money for you, уже предлагают мне списать задолжность, но с очень большим процентом

Я думала, если я буду с ними общаться, то они не будут звонить моему окружению, но я очень ошиблась (((((

?
Звонити будуть всім кого знайдуть, діставати будуть, тиснути будуть... Тільки повний ігнор допоможе Вам закрити на лояльних умовах.

Меня уже даже, выписали с квартиры, моя мама боится что из-за меня её будут пытать утюгом??

та шо тут говорити.. краще б мама нову сімкартку взяла собі
Я ей об этом говорила
Маме посоветуйте почитать форум. Она даже может задать вопрос юристам на форуме
Она не будет этого делать, после звонков у нас испортились отношения

Не переживайте аж так. Стосунки з часом покращаться. Менше слухайте голоси в трубці і живіть спокійно.
Спасибо, я поняла, что действовала не правильно, буду исправляться)))))

Я думала, если я буду с ними общаться, то они не будут звонить моему окружению, но я очень ошиблась (((((

?
Мне кажеться, что наоборот чем больше вы общаетесь тем больше они находят ваши страхи и звонят окружению.

Назад
Угорі