Договориться с коллекторами Кредит Капитал об уплате только тела кредита

• Автор теми Автор теми Deffka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K

Deffka

Форумчанин
Дописи
399
Реакції
186
Бали
968
Deffka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одна знайома мала кредит в єнотиків,брала десь рік тому,тепер її кредит уже в кредит капітал! Тіло 2500, а повернула єнотам уже 6000...хоче закрити якось кредит,але вимагають ще майже 30000,вона згідна на тіло,але домовитись у неї не получается... Може хтось зможе або хоча б підкаже як з ними домовитись

Одна знайома мала кредит в єнотиків,брала десь рік тому,тепер її кредит уже в кредит капітал! Тіло 2500, а повернула єнотам уже 6000...хоче закрити якось кредит,але вимагають ще майже 30000,вона згідна на тіло,але домовитись у неї не получается... Може хтось зможе або хоча б підкаже як з ними домовитись
ждите времечко!

Почитайте темы с одноименным названием! Там масса информации и советов. Наберите в строке поиска Манивео и поставьте галочку в строке искать в заголовке

Почитайте темы с одноименным названием! Там масса информации и советов. Наберите в строке поиска Манивео и поставьте галочку в строке искать в заголовке
не знал кстати по поводу галочки!

Ну больше помочь не чем не могу( .я с ними не договариваюсь. Сами просят хотя-бы тело.а через год просрочки Вы уже имеете право настаивать на сумме без пени и штрафа.

что-то много насчитали
Post automatically merged:

Ну больше помочь не чем не могу( .я с ними не договариваюсь. Сами просят хотя-бы тело.а через год просрочки Вы уже имеете право настаивать на сумме без пени и штрафа.
как народ понять не может,что прав у них нет ничего требовать
им право требования никто не передавал,если да-пусть дадут документы

что-то много насчитали
Post automatically merged:

как народ понять не может,что прав у них нет ничего требовать
им право требования никто не передавал,если да-пусть дадут документы
вот вы истину глаголите!я так и решил в свое время!

Вона вже й так 2 тiла повернула..I ще одне хоче?:rolleyes:Людям нема де грошей дiвати...

Len4ik, вона має один кредит,сімку поміняла,але всеодно хоче його віддати і переживає як у перші дні

Len4ik, вона має один кредит,сімку поміняла,але всеодно хоче його віддати і переживає як у перші дні
Якщо вона не хоче зрозумiти що вона вже його вiддала i що наразi еноти iй виннi,то,нажаль, не можу нiчим допомогти..

Ну это её выбор платить .я говорила о том что все их цифры она имеет законное право не платить.только тело

всегда удивляюсь людям читающим этот договор!
А я пока общалась с ними .специально читала договора чтоб вести с ними беседы на интересные темы)..сливались мгновенно и с обидой в голосе.Особенно Кредит Касса этим умиляла

А я пока общалась с ними .специально читала договора чтоб вести с ними беседы на интересные темы)..сливались мгновенно и с обидой в голосе.Особенно Кредит Касса этим умиляла
у вас я так понимаю просто есть на это свободное время!

Назад
Угорі