Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю ничего с ними не получиться вообще больные ,я с ними и по хорошему и письма писала и обьясняла ,так после вчерашних угроз ,принципиально платить не буду только по решению судаС ними вообще можно договорится? У кого были?
С ними вообще можно договорится? У кого были?
Лично я что би проще било договариватся с ними купил ружїшко на всякий случай.
Хоть и старое но ещо шото может.
за что? конечно ружьишко то использовать и не нужно,но что бы оно было.. не помешает.. Есть другие средства самозащиты,балоны,шокеры,дубинки,газовые пистолеты.. а если "юрыст" вдруг ломиться в жилье надумает,то за решетку пойдет он!Ага, и 100% бы загремели за решетку.
за что? конечно ружьишко то использовать и не нужно,но что бы оно было.. не помешает.. Есть другие средства самозащиты,балоны,шокеры,дубинки,газовые пистолеты.. а если "юрыст" вдруг ломиться в жилье надумает,то за решетку пойдет он!
Мне поx на юриста ломлящогося в дверь и без оружия с ним справлюсь но пусть оно лутше будет
а у вас там сколько тело былоУ меня Credit365. Договориться пытался. Причем, сначала я оплачивал по 500 грн в день, но они звонили, хамили, оскорбляли, типа мало, надо больше. В итоге, надоело мне платить за оскорбления и я просто перестал это делать.
Звонили, угрожали, ******* Артем Олегович звонил матери, кошмарить ее пытался. Был послан далеко и надолго. Пока молчат. Несколкьо месяцев. Я думаю, продали калам. Но пока никаких действий нет.
послать нхй целый отдел вообще не проблема,ровным счетом они никто,от слова совсем.. В бытность мобилизации,нах..и представителей военкомата вместе с участковыми, люди скажем так,обознанные, посылали..Если вдруг придёт их целый отдел, взыскивать с Вас деньги?![]()
100% , больные на голову люди ...Пугают зарежут,пристрелят ,оглядываться уже рекомендуют причем в первые дни просрочки ...Та ето вобще утвари не.. й с ними вобще розговаривать ни скем
Так угрожали звонилки credit365?1
100% , больные на голову люди ...Пугают зарежут,пристрелят ,оглядываться уже рекомендуют причем в первые дни просрочки ...
В каждом городе есть управа на таких как они - т.е такие же люди с такими же принцыпами
Мне тоже сначало звонила женщина Людмила ,говорила нормально ,потом перезвонил какой то Вячеслав с служби беспеки ,вот он и начал угрозы ,обзывать что я наркоманка чтоб оглядывалась уже .Так угрожали звонилки credit365?
Мне ни разу таких угроз не было. Просто хамили
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги