Договориться с Credit365

• Автор теми Автор теми YULIYA87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

YULIYA87

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
434
Бали
223
YULIYA87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С ними вообще можно договорится? У кого были?

Вкладення

• Screenshot_20181107-090548.webp
    Screenshot_20181107-090548.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 140
Ну про что вы хотите договариваться .ну чес слово,одно и тоже..и вот будет юрист допустим,этими же вопросами заипут) Есть деньги платите все сразу,нету не платите! появятся,и вы захотите отдать,сами позвоните и поговорите..у меня есть там 3000 т грн например,вас устраивает и закрываем..Они или согласны или нет..если нет-значит идут нах..одумаются,но вы к тому времени глядишь передумаете)

У меня Credit365. Договориться пытался. Причем, сначала я оплачивал по 500 грн в день, но они звонили, хамили, оскорбляли, типа мало, надо больше. В итоге, надоело мне платить за оскорбления и я просто перестал это делать.
Звонили, угрожали, ******* Артем Олегович звонил матери, кошмарить ее пытался. Был послан далеко и надолго. Пока молчат. Несколкьо месяцев. Я думаю, продали калам. Но пока никаких действий нет.

Я думаю ничего с ними не получиться вообще больные ,я с ними и по хорошему и письма писала и обьясняла ,так после вчерашних угроз ,принципиально платить не буду только по решению суда

Договориться, чтобы не передавали инфу в БКИ - нереально, т.к. это автоматизированная система которая систематизирует массив данных об идентификационных данных Заемщиков (ФИО, ИНН, телефон) в одну колонку, суммы кредитов во вторую, суммы к погашению в третью, сроки Договора в четвёртую, статус кредита (открыт/закрыт/пролонгирован/просрочен/продан) в пятую. Эти все данные, «колонки», шифруются определенным алгоритмом и отправляются на сервера БКИ, где программное обеспечение БКИ эти данные расшифровывает и вносит в кредитную историю.

Насчёт реструктуризации - пробуйте, у некоторых получалось.
Если уверены, что будете платить, и платить исправно. Ибо если нарушите условия реструктуризации - то её аннулируют + начислят все недоначисленные штафы, проценьы и т.д. И адский круг начнётся повторно.

Лично я что би проще било договариватся с ними купил ружїшко на всякий случай.

Хоть и старое но ещо шото может.

не смішіть з ними можна домовитися :eek::eek::eek:
Послали їх далеко їхніми лексіконом ;););)використовуючи ніжні аноніми:tease::tease::tease:

діева домовленість

Ето так навсяк случай

Ага, и 100% бы загремели за решетку.
за что? конечно ружьишко то использовать и не нужно,но что бы оно было.. не помешает.. Есть другие средства самозащиты,балоны,шокеры,дубинки,газовые пистолеты.. а если "юрыст" вдруг ломиться в жилье надумает,то за решетку пойдет он!

за что? конечно ружьишко то использовать и не нужно,но что бы оно было.. не помешает.. Есть другие средства самозащиты,балоны,шокеры,дубинки,газовые пистолеты.. а если "юрыст" вдруг ломиться в жилье надумает,то за решетку пойдет он!

Ответ предполагал использование этого самого девайса)

Мне поx на юриста ломлящогося в дверь и без оружия с ним справлюсь но пусть оно лутше будет

У меня друзей много

У меня Credit365. Договориться пытался. Причем, сначала я оплачивал по 500 грн в день, но они звонили, хамили, оскорбляли, типа мало, надо больше. В итоге, надоело мне платить за оскорбления и я просто перестал это делать.
Звонили, угрожали, ******* Артем Олегович звонил матери, кошмарить ее пытался. Был послан далеко и надолго. Пока молчат. Несколкьо месяцев. Я думаю, продали калам. Но пока никаких действий нет.
а у вас там сколько тело было

Та ето вобще утвари не.. й с ними вобще розговаривать ни скем

Если вдруг придёт их целый отдел, взыскивать с Вас деньги? :)
послать нхй целый отдел вообще не проблема,ровным счетом они никто,от слова совсем.. В бытность мобилизации,нах..и представителей военкомата вместе с участковыми, люди скажем так,обознанные, посылали..
МОжно конечно пообщаться,выслушать..взять бумажечку ии..сказать всего доброго,денег нет,но вы держитесь)

1
Та ето вобще утвари не.. й с ними вобще розговаривать ни скем
100% , больные на голову люди ...Пугают зарежут,пристрелят ,оглядываться уже рекомендуют причем в первые дни просрочки ...
В каждом городе есть управа на таких как они - т.е такие же люди с такими же принцыпами

1

100% , больные на голову люди ...Пугают зарежут,пристрелят ,оглядываться уже рекомендуют причем в первые дни просрочки ...
В каждом городе есть управа на таких как они - т.е такие же люди с такими же принцыпами
Так угрожали звонилки credit365?:eek:
Мне ни разу таких угроз не было. Просто хамили

Так угрожали звонилки credit365?:eek:
Мне ни разу таких угроз не было. Просто хамили
Мне тоже сначало звонила женщина Людмила ,говорила нормально ,потом перезвонил какой то Вячеслав с служби беспеки ,вот он и начал угрозы ,обзывать что я наркоманка чтоб оглядывалась уже .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі