Договориться с Ccloan

• Автор теми Автор теми Helena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
Да с ними бесполезно договариваться. Они свою броню валят, а потом продают ФинФорсу. Потом те начинают долбить всех, кого смогут достать.

Уже соседи косо смотрят.Долго долбить будут?

Уже соседи косо смотрят.Долго долбить будут?
Если что-то заплатите им - не слезут с вас. Но придется запастись терпением.
Мне без разницы, как на меня смотрят соседи,ч то они там думают и обсуждают. Сами же в долгах сидят, но кого-то обсудить всегда лучше, чем за собой следить)

Если что-то заплатите им - не слезут с вас. Но придется запастись терпением.
Мне без разницы, как на меня смотрят соседи,ч то они там думают и обсуждают. Сами же в долгах сидят, но кого-то обсудить всегда лучше, чем за собой следить)
Долго ли соседей терроризируют?

Точного ответа я не дам. Пока не поймут, что этот вариант давления на Вас не работает. И перейдут к какому-то другому методу.
Какие еще мфо к соседям звонят?Из вашего опыта?

Вот мужу шлют, хотя прошлый полностью не закрыт.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-09-17-47-53.webp
    Screenshot_2018-11-09-17-47-53.webp
    23.6 Кб · Перегляди: 182
Вот мужу шлют, хотя прошлый полностью не закрыт.

У меня их куча и тоже шлют))бери не хочу,вот только перед самой собой уже стыдно как я в это влезла..прям как зависимость

Добрый день всем есть займ в ССлоан продлеваю ежедневно его если честно уже зае..ло, кто может писал куда-то или реструктуризацию делал?

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 101
Добрый день всем есть займ в ССлоан продлеваю ежедневно его если честно уже зае..ло, кто может писал куда-то или реструктуризацию делал?
история знает случаи, когда им отправляли заказные письма и они шли на реструктуризацию. Но в 99% отзывов о них, самые редкосные м*даки, почитайте.

история знает случаи, когда им отправляли заказные письма и они шли на реструктуризацию. Но в 99% отзывов о них, самые редкосные м*даки, почитайте.

Смешно просто что сумма займа 7000 грн., а заплатил уже 11000 только проценты

Hardram007, ну да... а еще и должен остаешься... это даже не смешно уже...

прекратите выкидывать деньги на ветер.

Ребята как я рад что нашел этот форум, как камень с души сняло частично, я думал что я один идuот набрался их как блох и мне капец будет, звонил просил чтобы уменьшили % а они условиями не предусмотрено - продлевайте. Но зато теперь я буду писать им письма мелким почерком.

еще вопрос, как быть с теми что на просрочке понятно просить реструктуризацию, а те которые подходят сроки тоже писать им заранее письма?

По моему с этими договориться не реально( они свою линию гнут и всё

Разбираю с юристом их договор. Приложу маленькие выдержки, думаю, будет полезно.

Смотрите:

4.6.
У разі неповернення строкової Заборгованості за Договором до дня Терміну платежу,
нарахування процентів за користування кредитом припиняється. З дня, наступного за днем Терміну платежу, нараховується пеня в розмірі 3 % від суми кредиту, що не сплачена Позичальником в Термін платежу, за кожний день прострочення.

5.4. Пеня нараховується протягом 60 (шістдесяти) календарних днів з першого дня прострочення Терміну платежу. При цьому сумарна кількість днів нарахування пені за Договором не перевищує 60 (шістдесяти) днів включно.

3.4.3. у випадку прострочення Терміну платежу зі сплати Заборгованості за цим Договором у
повному обсязі або частково, – сплатити нараховані проценти за користування кредитом, виходячи
з фактичного строку користування, включаючи день погашення, а також нараховану пеню;

Про пеню:
Пеня не может, по закону Украины, быть выше 50 процентов от тела, а трижды шестьдесят - это 180 процентов - уже 120 процентов от тела незаконно присвоили? Или я ошибаюсь?

Про проценты:
В пункте 4.6. они говорят что проценты начисляются только до даты окончания договора (взял 1 января - отдай 31 января)
В пункте 3.4.3 они противоречат себе и говорят, что нужно при просрочке нужно оплатить проценты за фактический срок пользования? (То есть, можно подумать, что при просрочке и оплате 3 февраля - ты должен заплатить за январь + два дня февраля) На самом деле, они противоречат себе только внешне т.к. фактический срок и день погашения, согласно договору - это всегда 31 января?

На мой взгляд, перепутаны понятия фактического срока по договору (30 дней) и время, когда деньги были "на руках" у должника.
Либо они противоречат сами себе? А про пеню - закону Украины?

- то есть:

1) конфликт пунктов 4.6. и 3.4.3?
2) противоречие закону Украины пункта 5.4?

То есть, долг этой организации в 4500 никак не может вырасти больше 6750+4500*0.399=
8.545

+ меньше должны те, кто брал на 1 день, к примеру.

(тут рассмотрен кредит на 30 дней под 1.33%)

Останнє редагування:
Назад
Угорі Унизу