Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне теперь в вайбер написали что готови списать все штрафи Меня не интересует Пока после их угрозА кто нибудь договаривался с ними о закрытии только тела?
Я отправляла и запрос и в нацком писала. Но чтото расхотелось платить ето всемне так же на уступки не пошли,отправила им запрос на юридический адрес ,получили но молчат(робот звонит 3 раза в день)пока все....просрочка 1.5 месяца
а в лк что то поменялось после нацкома и запроса?Я отправляла и запрос и в нацком писала. Но чтото расхотелось платить ето все
А какая у Вас просрочка?Мне теперь в вайбер написали что готови списать все штрафи Меня не интересует Пока после их угроз
Я не смотрю теперь. Тк как только я туда заходила-звонки и угрози дочери начинались. Вчера прислали на вайбер что готови списать 100 процентов пени чтоб связаласьа в лк что то поменялось после нацкома и запроса?
С январяА какая у Вас просрочка?
вот у меня примерно такая же просрочка, тоже не заглядываю в лк. многие писали, что нацком влияет на эту контору и списывают до процента до просрочки, мне лично не помоглоЯ не смотрю теперь. Тк как только я туда заходила-звонки и угрози дочери начинались. Вчера прислали на вайбер что готови списать 100 процентов пени чтоб связалась
Когда последний раз смотрела било почти 100 тисяч
С января
Мужу списали до 2 тел и сумма стоитвот у меня примерно такая же просрочка, тоже не заглядываю в лк. многие писали, что нацком влияет на эту контору и списывают до процента до просрочки, мне лично не помогло
а, у вас и тело немаленькое. у меня там 2т тело, если б и мне списали до 2 тел, то наверное закрыла быМужу списали до 2 тел и сумма стоит
Сейчас все таки посмотрю что у меня
Как то так... Сумма уже не растет но и не падает.. ?
кстати, данные лучше затеретьМужу списали до 2 тел и сумма стоит
Сейчас все таки посмотрю что у меня
Как то так... Сумма уже не растет но и не падает.. ?
Я везде по многу... Что мелочиться... Вип клиент?а, у вас и тело немаленькое. у меня там 2т тело, если б и мне списали до 2 тел, то наверное закрыла бы
Ну что самые я б не сказала... Есть и по хуже твapuсамые вредные и противные. Кроме как грубить и унижать ни на что не способны. Мне обещали через полгода подать на меня в суд когда сумма будет 100 тыс.. Сейчас только 60тыс при просрочке в 2 месяца с 7 тыс.
мне они в открытую сказали что им до лампочки наши письма и судя по тому что на них это не действует, боюсь это правда. мне юрист тоже посоветовал с этой конторой или ждать от них суд или если достанут окончательно - подавать первымиИ я вот думаю стоит писать в нацком на них писать или самой сразу в суд подавать, юрист так советует
На сколько мне известно они в суд недодают, но пишут что попортить нервы могутмне они в открытую сказали что им до лампочки наши письма и судя по тому что на них это не действует, боюсь это правда. мне юрист тоже посоветовал с этой конторой или ждать от них суд или если достанут окончательно - подавать первыми
В суд Пока не подают но с моим счастьем не надеюсь что не подадут. Мне хоть к вороже иди. Самые адекватние у меня и то неадекватние От нацкома вообще аброкадабра какая то.. Пошел период и судов...На сколько мне известно они в суд недодают, но пишут что попортить нервы могут
а что Вам ответил нацком?Я отправляла и запрос и в нацком писала. Но чтото расхотелось платить ето все
Не давали доки. По мужу тоже не давали потом сами до 2 тел пересчитали писала в нацком повторно аюво второй раз помужу дали инфо. Нацком так и ответил что списали штрафи и все правильно. Я уже чуть расстроилась с нацком. Не знаю смотрите сами писать или нет. Я имела на нацкомфин очень большую надежду но не оправдуеться...а что Вам ответил нацком?
У меня тело 1000(пролонгациями почти 3 отдала)еще хотят 5!!!написала изначально им что бы подготовленной писать в нацком но все стоит на месте,вот теперь думаю ждать ли от них что то или пробовать писать в нацком без документов(договора в лк нет()