Договорится о выплате по суду без исполнительной!

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 631

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день , у кого то был опыт договора с бизнес позыкой об оплате частями суммы по суду , не привлекая исполнительную ? Возможно остались контакты ?

Добрый день , у кого то был опыт договора с бизнес позыкой об оплате частями суммы по суду , не привлекая исполнительную ? Возможно остались контакты ?
Можно, только возьмите гарантийное письмо на всякий случай, чтобы не получилось, что дважды им платить будете.
Контакты есть у них на сайте.

Я б не ризикував. Можна нарватись як на подвійну оплату, так і на "реструктуризацію" (правильно - реобдуризацію), підписати папірця з дрібним текстом - і платити, платити, платити...

Я б не ризикував. Можна нарватись як на подвійну оплату, так і на "реструктуризацію" (правильно - реобдуризацію), підписати папірця з дрібним текстом - і платити, платити, платити...
Релохолизація, як варіант)

Не совсем понимаю насчет "двойной оплаты".
Если есть решение суда и оплата идёт по указанным реквизитам с приметкой "Добровольное выполнение решения", то и формата двойной оплаты быть не может - вы же не на карту кому-то левому переводите.

Добрый день . как сказал мой юрист , то спросить можно у них но не факт что они согласятся. я им отправила письмо о исполнение решения суда в добровольном порядке равными частями .
если они согласятся и пришлют гарантийку , то оплачивать буду и в примечаниях указывать оплата по решению суда дело такое то .
когда то давно с ними тоже была просрочка , но тогда они закрыли мне за тело , и выполнили свои обещания !
я спустя год влезла повторно , тут уже не согласились на тело и подали в суд .

Назад
Угорі