Договорилась на реструктуризацию. Кредитор может отозвать иск?

• Автор теми Автор теми Eliza v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 473

Eliza v

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
0
Бали
3558
Eliza v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к юристам.
Подскажите пожалуйста, если в реестре написано
Стадія розгляду (дата) 16.11.2022
и потом ниже строчка
Стадія розгляду (назва) Призначено до судового розгляду 07.12
Это значит,что суд перенесли? Или что будет второе заседание
Хочу просто для себя понять так как вроде бы договорилась о реструктуризации и не понятно будет ли суд или закроют как я все погашу и просто каждый месяц будет перенос

Вопрос к юристам.
Подскажите пожалуйста, если в реестре написано
Стадія розгляду (дата) 16.11.2022
и потом ниже строчка
Стадія розгляду (назва) Призначено до судового розгляду 07.12
Это значит,что суд перенесли? Или что будет второе заседание
Хочу просто для себя понять так как вроде бы договорилась о реструктуризации и не понятно будет ли суд или закроют как я все погашу и просто каждый месяц будет перенос
Если вы договорились, они должны отозвать иск.
А то оплатите какую то часть им, и суд присудит оплатить все, что они захотели.
Вот будет "весело".

А по поводу перенесли или нет заседание, надо понимать, что у вас за процедура? Общая или упрощенная?

Если вы договорились, они должны отозвать иск.
А то оплатите какую то часть им, и суд присудит оплатить все, что они захотели.
Вот будет "весело".

А по поводу перенесли или нет заседание, надо понимать, что у вас за процедура? Общая или упрощенная?
Сказали, что будут переносить суд каждый раз ежемесячно,пока я не внесу платежи. Прислали мне гарантийное письмо на разбивку первого долга. И прописали какие суммы и по когда нужно вносить
а как понять или где можно посмотреть общая или упрощенная ?

Сказали, что будут переносить суд каждый раз ежемесячно,пока я не внесу платежи. Прислали мне гарантийное письмо на разбивку первого долга. И прописали какие суммы и по когда нужно вносить
а как понять или где можно посмотреть общая или упрощенная ?
Что то мне подсказывает, что они вас тупо разводят.
Что значит будут переносить каждый месяц? А если судья не захочет, а 7 числа рассмотрит? Тогда, что?
Для переноса надо основания))

В ухвале об открытии производства.

Что то мне подсказывает, что они вас тупо разводят.
Что значит будут переносить каждый месяц? А если судья не захочет, а 7 числа рассмотрит? Тогда, что?
Для переноса надо основания))

В ухвале об открытии производства.
Написано спрощена .
Да и я думаю что дурят, просто смысл этих гарантийных писем тогда, что все согласовали. Не пойму тогда

Написано спрощена .
Да и я думаю что дурят, просто смысл этих гарантийных писем тогда, что все согласовали. Не пойму тогда
Тогда перенесли. Вполне себе 7.12 рассмотрят.
Та дурят однозначно.
Зачем вам их гарантийка? Если решили оплачивать, а не судиться, ну ок...ждите решение, там будет зафиксирована сумма и платите себе, на здоровье

Предложите этим гениям подписать мировое соглашение, в рамках суда))
Это понадежнее будет, чем писулька на эмеил

Останнє редагування:
Тогда перенесли. Вполне себе 7.12 рассмотрят.
Та дурят однозначно.
Зачем вам их гарантийка? Если решили оплачивать, а не судиться, ну ок...ждите решение, там будет зафиксирована сумма и платите себе, на здоровье

Предложите этим гениям подписать мировое соглашение, в рамках суда))
Это понадежнее будет, чем писулька на эме
Да я ж и не хочу суда, договорились о сумме меньшей, чем прописали в судовом деле.
Я ж и в надежде на гарантийные письма, что все нормально и можно платить.
Тут срок оплаты, а по суду ничего не пойму,вот и переживаю,что внесу платеж, а суд таки будет и еще сверху подарю энную сумму
По факту гарантийное письмо, просто бумажка без какого либо подтверждения, что есть ,что нет и не несет за собой ничего?

Да я ж и не хочу суда, договорились о сумме меньшей, чем прописали в судовом деле.
Я ж и в надежде на гарантийные письма, что все нормально и можно платить.
Тут срок оплаты, а по суду ничего не пойму,вот и переживаю,что внесу платеж, а суд таки будет и еще сверху подарю энную сумму
По факту гарантийное письмо, просто бумажка без какого либо подтверждения, что есть ,что нет и не несет за собой ничего?
Я не думаю, что вы получили гарантийку укрпочтой, с подтверждением полномочий подписанта))
Или на эмеил, с кеп и тем же подтверждением полномочий.
Да и я же не знаю, что в нем написано. Должны они отзывать иск, не должны?

Короч, это все дико пахнет разводом..ну, а проверять так ли это, решать вам.

Назад
Угорі