договорилась на оплату тела,но гарантийное письмо не дают

• Автор теми Автор теми dashuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 961

dashuk

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
9
Бали
2600
dashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сслоун договорилась на оплату тела,но гарантийное письмо не дают,как думаете развод??

Сслоун договорилась на оплату тела,но гарантийное письмо не дают,как думаете развод??

Без гаранийного - это скорее всего викторина (50/50) чем развод.
Я бы лично не рисковал.

Немного подробнее можно?
Сколько просрочка?
И договорились с сслоан или информ гарантом?

Вы верите их смс о подаче в суд и тд? О том, что вы имея негативный опыт сотрудничества с ними нигде не сможете работать в дальнейшем? Вот и не верьте тому, что идут на уступки по телефону - вы не докажете потом, они будут ссылаться на уволившихся менеджеров и тд. Опять же моё имхо, сам не сталкивался, но интуиция в попе зудит именно в эту сторону мыслить.

так было с Майкредит. договорилась по электронке на оплату тела + первичный процент. За 3 месяца просрочки набежало 9600, попросила договор. Отказали, мотивируя, что в их интересах, чтобы я и дальше оставалась их клиентом. поверила. Заплатила 3860 как и договаривались. в течение часа после оплаты пришла смс, что кредит закрыт. Иногда захожу для покоя, кредитов нет. все ок. Так что, как-то так....но с этой шарашкой - не знаю!

Назад
Угорі