Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
договорилась на оплату тела,но гарантийное письмо не дают
Вы верите их смс о подаче в суд и тд? О том, что вы имея негативный опыт сотрудничества с ними нигде не сможете работать в дальнейшем? Вот и не верьте тому, что идут на уступки по телефону - вы не докажете потом, они будут ссылаться на уволившихся менеджеров и тд. Опять же моё имхо, сам не сталкивался, но интуиция в попе зудит именно в эту сторону мыслить.
так было с Майкредит. договорилась по электронке на оплату тела + первичный процент. За 3 месяца просрочки набежало 9600, попросила договор. Отказали, мотивируя, что в их интересах, чтобы я и дальше оставалась их клиентом. поверила. Заплатила 3860 как и договаривались. в течение часа после оплаты пришла смс, что кредит закрыт. Иногда захожу для покоя, кредитов нет. все ок. Так что, как-то так....но с этой шарашкой - не знаю!
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.