Договоры по МФО

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

ReadBeast

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
62
Бали
68
ReadBeast не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите если нет в договоре печати и росписи директора мфо,можно считать этот договор недействительным?может кто знает какие еще могут быть ошибки в договоре чтоб считать его недействительным?

Открою Вам страшную тайну, только никому не говорите, у нас тут почти у всех на договорах нету печатей и росписей...
И самих договоров тоже нету...

Подскажите если нет в договоре печати и росписи директора мфо,можно считать этот договор недействительным?может кто знает какие еще могут быть ошибки в договоре чтоб считать его недействительным?
Тоже интересует этот вопрос!!!

Если отправить в МФО заявление о предоставлении договора и т.д. и если они его мне отправят, дальше что делать?

Если отправить в МФО заявление о предоставлении договора и т.д. и если они его мне отправят, дальше что делать?
Отправляя письмо в НКФУ и МФО следует помнить - Вы автоматически признаёте договор займа.Тоесть в будущем (в суде) Вы не сможете строить защиту на том, что не признаёте никакого договора.

Отправляя письмо в НКФУ и МФО следует помнить - Вы автоматически признаёте договор займа.Тоесть в будущем (в суде) Вы не сможете строить защиту на том, что не признаёте никакого договора.
Что за бред я сейчас прочитал???

Что за бред я сейчас прочитал???

Если я правильно понимаю в заявлении в МФО мы просим предоставить договор который подтверждает наличие правовых отношений между нами, но не факт что договор у них есть

Если я правильно понимаю в заявлении в МФО мы просим предоставить договор который подтверждает наличие правовых отношений между нами, но не факт что договор у них есть
Именно так.

Смотря как написать. Зачем все признавать? Можно по другому мысль изложить.
Post automatically merged:

Katya119, договор, оферту, их подписание, доки на предоставление средств, инфу по ПД и можно многое другое.

Я написала штук 10таких заявлений, но никак не решаюсь отправить
Просто не совсем понимаю
что делать если они дадут договор и в нем все будет четко?
Что делать если не дадут?

Открою Вам страшную тайну, только никому не говорите, у нас тут почти у всех на договорах нету печатей и росписей...
И самих договоров тоже нету...
У меня тоже нету розпесей и печатей

Мне прислали ,, Zecredit,, (ФК ,, Инвеструм,,). Вернее копию. Вместо моей подписи - цифры, так называемая электронная подпись, распечатанное на принтере фото с паспортом, распечатка с Платона (копия), мой расчетный счёт, но это номер карты

Подскажите, после отправки заявления в МФО и после его вручения сколько у них есть времени на ответ?

Подскажите, после отправки заявления в МФО и после его вручения сколько у них есть времени на ответ?
Його апріорі не існує. Для цього не потрібні докази.
Якщо МФО має іншу думку - то нехай щось там і доводять.
Собі, в першу чергу.
А еще подскажи, как они долг вписуют в Кредитную историю, брал типо столько, просрочка столько, ладно банки на официальной подписи, как они (мфо) без наших ручных подписей портят Ки?

Назад
Угорі