договора исчезли в кабинетах, но чеки есть. Сейчас что делать ?

• Автор теми Автор теми Релаксика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 777
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Релаксика

Форумчанин
Дописи
400
Реакції
68
Бали
5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите , у меня пошли просрочки , но я закрывала и брала новые , практически пролонгаций не было, но в апреле закрывала и уже не докажешь сколько заплатила , все договора исчезли в кабинетах, но чеки есть. Сейчас что делать ??? Пока поставила блокировку на звонки, я не думаю что они сразу будут что то предлагать , тела очень большие и % , не смогу погасить сразу (((( Сдерживает только ребёнок, от ...

Сдерживает только ребёнок, от ...
Від чого вас дитина стримує???
Від того, щоб обматюкати їх останніми словами??? Щоб послати їх куди подалі???
Ви, також, при дітях не використовуєте нецензурну лексику???

Надіюсь, що відповідь буде- так!!!

Подскажите , у меня пошли просрочки , но я закрывала и брала новые , практически пролонгаций не было, но в апреле закрывала и уже не докажешь сколько заплатила , все договора исчезли в кабинетах, но чеки есть. Сейчас что делать ??? Пока поставила блокировку на звонки, я не думаю что они сразу будут что то предлагать , тела очень большие и % , не смогу погасить сразу (((( Сдерживает только ребёнок, от ...
Простите, а что вы хотите погашать, если у вас есть чеки о закрытии? Или я чего-то не поняла... :scratch_one-s_head:

Все що хочу сказати,6 місяців тому ,я думав про найгірше,а зараз навіть уваги не звертаю, я получив великий досвід і не хочу жаліти навіть про це, а вам хочу побажати набратись сміливості в послати все подалі та забути ,усе минеться

Что делать? ЗАБИТЬ!! Понять это и выпить...
Все проблемы-у вас в голове...
Поймите -ЭТО БАНАЛЬНЫЕ ЖУЛИКИ,разводилы от финансового бизнеса...

Не берите ни у кого из этих мфошников , лучще одолжите у знакомых людей. Я не ем , ни сплю, на стреме каждый день, в подьезд заходить боюсь. Жду сюрпризов от них. На фиг их всех! Прорвемся!

Не берите ни у кого из этих мфошников , лучще одолжите у знакомых людей. Я не ем , ни сплю, на стреме каждый день, в подьезд заходить боюсь. Жду сюрпризов от них. На фиг их всех! Прорвемся!
Пусть они сюрпризов от вас боятся

Ну,Ви вже не настільки новачок,щоб не прочитати форум!!! Хоч трішки))) Чого боїтеся?)))
Люди,це ж просто голос,якого можна і не слухати!!

СерГрей, Спасибо за поддержку, меня дома не поддержали, к папе звонят, он у меня часто на разводы попадался и слушает их, я говорю что вы отношения у этому не имеете. К маме почему-то не звонят. Верокеш, ШГ смс шлют что я должна, СС лоун больше всего вывел, обязательно на нах напишу письмо .Переживают за работу, отдел кадров это мой рабочий, а как начнут трезвонить на цент.офис(((((
Post automatically merged:

Просто я, да в том то и дело что два дня я тут. Если бы раньше нашла его((((

Просто я, да в том то и дело что два дня я тут. Если бы раньше нашла его((((Shanti, Да!!!!))))

СерГрей, Спасибо за поддержку, меня дома не поддержали, к папе звонят, он у меня часто на разводы попадался и слушает их, я говорю что вы отношения у этому не имеете. К маме почему-то не звонят. Верокеш, ШГ смс шлют что я должна, СС лоун больше всего вывел, обязательно на нах напишу письмо .Переживают за работу, отдел кадров это мой рабочий, а как начнут трезвонить на цент.офис(((((

Просто я, да в том то и дело что два дня я тут. Если бы раньше нашла его((((

Просто я, да в том то и дело что два дня я тут. Если бы раньше нашла его((((Shanti, Да!!!!))))
Простите,это я не Вам отправила)))) Ошиблась))) Вы читайте форум. Спрашивайте.... И перестаёте бояться))))

Атлантида, В апреле погасила почти все , а ещё в банках кредиты не протянула. И опять влезла в ещё больше, потому что тела то они уже большие дали((((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі