Договор со Швидкогроши

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 709

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц как прошу Швидкогроши прислать договор хотя бы на електронку. Недавно решила пообщаться. Позвонила девушка(кстати общалась прилично. Просила сделать пролонгацию. Но для этого нужно заключить новый договор, т.к. срокдействия того который был(а может и небыло)закончился 29.03.2020. Напрашивается вывод из этого: все их цифры в личном кабинете и только, а договора и в помине нет, раз просят заключить еще один. Ну как говорится“На нет и суда нет”. Что кто думает.

Месяц как прошу Швидкогроши прислать договор хотя бы на електронку. Недавно решила пообщаться. Позвонила девушка(кстати общалась прилично. Просила сделать пролонгацию. Но для этого нужно заключить новый договор, т.к. срокдействия того который был(а может и небыло)закончился 29.03.2020. Напрашивается вывод из этого: все их цифры в личном кабинете и только, а договора и в помине нет, раз просят заключить еще один. Ну как говорится“На нет и суда нет”. Что кто думает.
забить и забыть!

Суд є,і судитися вони люблять.
А з перезаключенням договорів,вони там тоді таку путанину чудять,що ?

забить и забыть!
Мудро. Так нехорошие человеки звонят всем кого найдут. Хотя контактных не указывала, соцсети закрыты. Кстати одна из редисок предлагала мне попросить денег у председателя сельсовета (замечу, девушка не в курсе что сельсоветов нет, только громады и старостинские округи. Нужно бедолагу как нибудь просветить).

Мудро. Так нехорошие человеки звонят всем кого найдут. Хотя контактных не указывала, соцсети закрыты. Кстати одна из редисок предлагала мне попросить денег у председателя сельсовета (замечу, девушка не в курсе что сельсоветов нет, только громады и старостинские округи. Нужно бедолагу как нибудь просветить).
я им не платил и не буду пусть пuсю нюхают........

Поддерживаю...за то что, обоср.али перед всеми соседями, итд. Пусть понюхают и попу!!?
мне соседи ваще фиалетовы! я как банку дам они не знают где прятаться!с их стороны претензий точно нет и не будет.....

Внесу один фактик, очень интересный.С этой конторой у меня ничего нет общего, но
как-то при регистрации у них через тел звонок их сотрудника и заполнения анкеты оставила номер своей знакомой (больше нигде не оставляла. чесс слово, умнее стала)
После заполнения анкеты и одобрения отказалась.

Так вот, когда в апреле была просрочка в одной конторе, ЕЙ звонили, хотя ее контактные данные не были указаны вообще более ни в одной шараге.
она девушка умная, сказала что не знает меня, но ей все равно слили всю ифо хд
Из комментов мне кажется что это топ отбитых контор.

Назад
Угорі