Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Договор Вам в главном офисе никто не даст. Пишите запрос на их почту или звоните на горячую линию)Всем привет.Может кто-то подскажет:если поехать на Саксаганского 133а,мне дадут на руки договор?Или только письмом надо делать запрос?
Запрос уже написала.Ответ никто не присылает.Сказали зайти в любое отделение и почитать в “куточке споживача...”Спасибо.Договор Вам в главном офисе никто не даст. Пишите запрос на их почту или звоните на горячую линию)
Оформляли кредит на сайте или в отделении?Запрос уже написала.Ответ никто не присылает.Сказали зайти в любое отделение и почитать в “куточке споживача...”Спасибо.
На сайтеОформляли кредит на сайте или в отделении?
Наяривайте им на почту. Договор обязаны выслать! Я работала в этой компании, если б оформили на отделении могли бы получить копию. Если договор сильно нужен пишите кучу писем)Запрос уже написала.Ответ никто не присылает.Сказали зайти в любое отделение и почитать в “куточке споживача...”Спасибо.
СпасибоНаяривайте им на почту. Договор обязаны выслать! Я работала в этой компании, если б оформили на отделении могли бы получить копию. Если договор сильно нужен пишите кучу писем)
Наяривайте им на почту. Договор обязаны выслать! Я работала в этой компании, если б оформили на отделении могли бы получить копию. Если договор сильно нужен пишите кучу писем)
Вы работали там, тогда расскажите чем заканчивается дело если не платитьНаяривайте им на почту. Договор обязаны выслать! Я работала в этой компании, если б оформили на отделении могли бы получить копию. Если договор сильно нужен пишите кучу писем)
Не брала, я там работала 2 года) На моей практике каждый второй не отдавал кредит, отдают зачастую родственники. Пришлют Вам письмо в суд, но обратите внимание кто отправитель, письмо поддельное. Компания эта безобидна, никому Вашу задолженность не продаст у них сидят собственные коллекторы) через 6 месяцев просрочки в базе будет висеть только тело кредита, проценты и пеня просто исчезнут. Звонят по контактам которые Вы давали, также могут найти номера в соц сетях. Я Вас умоляю не отдавайте им кредит купите себе лучше что-то на эти деньги)Вы работали там, тогда расскажите чем заканчивается дело если не платить
если соцсети закрыты, то можно и не париться?)Звонят по контактам которые Вы давали, также могут найти номера в соц сетях)
А Вы у них че не взяли, а у конкурентов?А?Не брала, я там работала 2 года) На моей практике каждый второй не отдавал кредит, отдают зачастую родственники. Пришлют Вам письмо в суд, но обратите внимание кто отправитель, письмо поддельное. Компания эта безобидна, никому Вашу задолженность не продаст у них сидят собственные коллекторы) через 6 месяцев просрочки в базе будет висеть только тело кредита, проценты и пеня просто исчезнут. Звонят по контактам которые Вы давали, также могут найти номера в соц сетях. Я Вас умоляю не отдавайте им кредит купите себе лучше что-то на эти деньги)
Тогда встречный вопрос: в ЛК какая сумма будет отображаться спустя полгода? Только тело?Не брала, я там работала 2 года) На моей практике каждый второй не отдавал кредит, отдают зачастую родственники. Пришлют Вам письмо в суд, но обратите внимание кто отправитель, письмо поддельное. Компания эта безобидна, никому Вашу задолженность не продаст у них сидят собственные коллекторы) через 6 месяцев просрочки в базе будет висеть только тело кредита, проценты и пеня просто исчезнут. Звонят по контактам которые Вы давали, также могут найти номера в соц сетях. Я Вас умоляю не отдавайте им кредит купите себе лучше что-то на эти деньги)
За 2 года работы в такой безобидной организации совсем не было ярких впечатлений, а конкуренты поинтереснее будут)))А Вы у них че не взяли, а у конкурентов?А?
Я так понимаю у Вас просрочка более 14 дней. Прийдётся договариватся с Вашим "инспектором".Реструктуризация практикуется и она есть, многие ей пользовались. В коллектроском отделе не работала поэтому не знаю как на них давить(Владосикс, чи підуть врни на домовленість тіло 2000+560 пролонгація ,пеня 1000?
можете не парится, но не забывайте что можно найти контактное лицо которые Вы давали в соц сетях. И там его штурмовать.если соцсети закрыты, то можно и не париться?)
Сама компания Вам ничего просто так не вернёт, попробуйте написать письмо в Нацкомфин.Владосикс, я отдала в много раз больше чем надо было потому что устроили террор звонками всем подряд. Как добиться возврата переплаты?? Возможно ли это??
Сам прикол что я у них взять не могу, ибо если работал человек в этой шарашке то тебе пожизненный отказ)За 2 года работы в такой безобидной организации совсем не было ярких впечатлений, а конкуренты поинтереснее будут)))
Они Вам сами смс пришлют о "акции" списание и т.д. По поводу ЛК не скажу потому как работала чисто на отделении.Тогда встречный вопрос: в ЛК какая сумма будет отображаться спустя полгода? Только тело?
Спасибо большое за ответ.Не брала, я там работала 2 года) На моей практике каждый второй не отдавал кредит, отдают зачастую родственники. Пришлют Вам письмо в суд, но обратите внимание кто отправитель, письмо поддельное. Компания эта безобидна, никому Вашу задолженность не продаст у них сидят собственные коллекторы) через 6 месяцев просрочки в базе будет висеть только тело кредита, проценты и пеня просто исчезнут. Звонят по контактам которые Вы давали, также могут найти номера в соц сетях. Я Вас умоляю не отдавайте им кредит купите себе лучше что-то на эти деньги)