Договор с Швыдкогроши

• Автор теми Автор теми Irina3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

Irina3

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
15
Бали
5065
Irina3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Может кто-то подскажет:если поехать на Саксаганского 133а,мне дадут на руки договор?Или только письмом надо делать запрос?

Всем привет.Может кто-то подскажет:если поехать на Саксаганского 133а,мне дадут на руки договор?Или только письмом надо делать запрос?
Договор Вам в главном офисе никто не даст. Пишите запрос на их почту или звоните на горячую линию)

Договор Вам в главном офисе никто не даст. Пишите запрос на их почту или звоните на горячую линию)
Запрос уже написала.Ответ никто не присылает.Сказали зайти в любое отделение и почитать в “куточке споживача...”Спасибо.

Запрос уже написала.Ответ никто не присылает.Сказали зайти в любое отделение и почитать в “куточке споживача...”Спасибо.
Наяривайте им на почту. Договор обязаны выслать! Я работала в этой компании, если б оформили на отделении могли бы получить копию. Если договор сильно нужен пишите кучу писем)

Наяривайте им на почту. Договор обязаны выслать! Я работала в этой компании, если б оформили на отделении могли бы получить копию. Если договор сильно нужен пишите кучу писем)
Оффтоп
Вы работали в ШвидкоГроші?
А теперь Вы должница?

Вы работали там, тогда расскажите чем заканчивается дело если не платить

Вы работали там, тогда расскажите чем заканчивается дело если не платить
Не брала, я там работала 2 года) На моей практике каждый второй не отдавал кредит, отдают зачастую родственники. Пришлют Вам письмо в суд, но обратите внимание кто отправитель, письмо поддельное. Компания эта безобидна, никому Вашу задолженность не продаст у них сидят собственные коллекторы) через 6 месяцев просрочки в базе будет висеть только тело кредита, проценты и пеня просто исчезнут. Звонят по контактам которые Вы давали, также могут найти номера в соц сетях. Я Вас умоляю не отдавайте им кредит купите себе лучше что-то на эти деньги)

Не брала, я там работала 2 года) На моей практике каждый второй не отдавал кредит, отдают зачастую родственники. Пришлют Вам письмо в суд, но обратите внимание кто отправитель, письмо поддельное. Компания эта безобидна, никому Вашу задолженность не продаст у них сидят собственные коллекторы) через 6 месяцев просрочки в базе будет висеть только тело кредита, проценты и пеня просто исчезнут. Звонят по контактам которые Вы давали, также могут найти номера в соц сетях. Я Вас умоляю не отдавайте им кредит купите себе лучше что-то на эти деньги)
А Вы у них че не взяли, а у конкурентов?А?

Тогда встречный вопрос: в ЛК какая сумма будет отображаться спустя полгода? Только тело?

Владосикс, я отдала в много раз больше чем надо было потому что устроили террор звонками всем подряд. Как добиться возврата переплаты?? Возможно ли это??

Владосикс, чи підуть врни на домовленість тіло 2000+560 пролонгація ,пеня 1000?
Я так понимаю у Вас просрочка более 14 дней. Прийдётся договариватся с Вашим "инспектором".Реструктуризация практикуется и она есть, многие ей пользовались. В коллектроском отделе не работала поэтому не знаю как на них давить(
Post automatically merged:

если соцсети закрыты, то можно и не париться?)
можете не парится, но не забывайте что можно найти контактное лицо которые Вы давали в соц сетях. И там его штурмовать.

Владосикс, я отдала в много раз больше чем надо было потому что устроили террор звонками всем подряд. Как добиться возврата переплаты?? Возможно ли это??
Сама компания Вам ничего просто так не вернёт, попробуйте написать письмо в Нацкомфин.

За 2 года работы в такой безобидной организации совсем не было ярких впечатлений, а конкуренты поинтереснее будут)))
Сам прикол что я у них взять не могу, ибо если работал человек в этой шарашке то тебе пожизненный отказ)

Тогда встречный вопрос: в ЛК какая сумма будет отображаться спустя полгода? Только тело?
Они Вам сами смс пришлют о "акции" списание и т.д. По поводу ЛК не скажу потому как работала чисто на отделении.

Останнє редагування:
Скажите, я так поняла, что по хорошему ШГ на реструктуризацию не идут?

Спасибо большое за ответ.
Я там взяла и скоро будет просрочка ТК денег нет.
Получается только ждать и отбиваться?

Назад
Угорі