Договор прощения долга.

• Автор теми Автор теми ЛACKABA-Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ЛACKABA-Я

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
39
Бали
28
ЛACKABA-Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести и что делать... в июне заключила договор прощения долга в Универсал банке... 3 месяца не платила по договору, в прошлом месяце погасила 300 грн в счет просроченной задолженности (задолженность была 720 грн)... сегодня мне позвонила хамовитая мадам и сказала, что если я не погашу полностью задолженность, то договор прощени разорвут и через суд взыщут с меня всю сумму долга.... а я в декретном отпуске, у меня нет возможности погасить задолженность....

Подскажите пожалуйста, как правильно себя вести и что делать... в июне заключила договор прощения долга в Универсал банке... 3 месяца не платила по договору, в прошлом месяце погасила 300 грн в счет просроченной задолженности (задолженность была 720 грн)... сегодня мне позвонила хамовитая мадам и сказала, что если я не погашу полностью задолженность, то договор прощени разорвут и через суд взыщут с меня всю сумму долга.... а я в декретном отпуске, у меня нет возможности погасить задолженность....
ничего они не разорвут и на такую сумму в суд точно не подадут

ЛACKABA-Я, из-за таких сумм сейчас по-моему и париться не стоит... На форуме у пользователей по 100000 нарисовали долгов микрозаймы, а тут такая сумма...

• Like
Реакції: maks
Добрый день.Подскажите-суд в обязательном порядке должен состояться по месту моего проживания ,е если по месту нахождения банка,то что-подавать иск?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу