Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А хоть что-то вам прислали? Или по традиции "мы отправили и вы получили, и не надо тут рассказывать"?Они только по поручению кредитора, сумма не фиксирована! Проценты капают! Говорят платите!, ответ- денег нет!!!!!
Ох как мне это известно. Значит никто ничего вам не отправил, ибо нечего отправлять. Как минимум должен быть договор между Вами и кредитором. А его тоже нет. Вот так незадача...Admin, Никаких документов я не получала, но они и не говорят, что отправляли. Пока их задача уведомлять меня о долге! Чтобы я не забыла!;;;
Им есть что отправлять, только принцип работы не тотОх как мне это известно. Значит никто ничего вам не отправил, ибо нечего отправлять. Как минимум должен быть договор между Вами и кредитором. А его тоже нет. Вот так незадача...
Почему тогда не отправляют? Я , например, месяц, если не больше, жду.Им есть что отправлять, только принцип работы не тот
А они проценты ждутПочему тогда не отправляют? Я , например, месяц, если не больше, жду.
Так они и потом договор не отправятА они проценты ждут
Хорошо, ну накапает с 5000 еще 10к, а то и больше и что потом? Они пришлют договор факторинга задним числом или как?А они проценты ждут
ОтправятТак они и потом договор не отправят
Не имеет значения каким числом, договор только обозначает их право требования. Пока нет договора факторинга, проценты начисляет первичный кредиторХорошо, ну накапает с 5000 еще 10к, а то и больше и что потом? Они пришлют договор факторинга задним числом или как?
Мой первичный кредитор отказался от меня и продал Оптима Факторинг и они никак это подтвердить не могут, а проценты сами выдумывают. За день увеличили сумму вдвое. Вот как мне знать, какой у них там процент, если они мне договор не отправляют? А?Не имеет значения каким числом, договор только обозначает их право требования. Пока нет договора факторинга, проценты начисляет первичный кредитор
когда?Отправят
Кто Вас известил о продаже долга?Мой первичный кредитор отказался от меня и продал Оптима Факторинг и они никак это подтвердить не могут, а проценты сами выдумывают. За день увеличили сумму вдвое. Вот как мне знать, какой у них там процент, если они мне договор не отправляют? А?
когда?
Звонилка с номера телефона, на который нельзя перезвонить и еще три таких же. Оптима Факторинг, КА Фактор, Профит Капитал и еще какое-то.Кто Вас известил о продаже долга?
Ну вот. Пока Вас о продаже не уведомит первичный кредитор, то он и будет начислять процентыЗвонилка с номера телефона, на который нельзя перезвонить и еще три таких же. Оптима Факторинг, КА Фактор, Профит Капитал и еще какое-то.
Вот я сейчас хочу заплатить. Куда мне платить? В MyCredit или Оптима Факторинг?Ну вот. Пока Вас о продаже не уведомит первичный кредитор, то он и будет начислять проценты
А Вы уверены, что хотите получить договор факторинга?А мне присылают реквизиты Оптима Факторинг
я им плачу, уних проценты адекватные, но у меня и сумма там небольшая, закрою, чтоб меньше головной боли было, общаються нормально, если задерживала оплату то не хамили
Кредит экспресс купил мой долг у май кредит, вон 22 хотят приехать, жду))) моим пока никому не звонили
Ну а как иначе? Надо же понимать, кому платить-то?!А Вы уверены, что хотите получить договор факторинга?
естественно нет!@Настюша, А документы вы получили о переуступке прав требования?
Около 3-х месяцевКакая просрочка в май кредит???