Договор переуступки прав. Когда ждать?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они только по поручению кредитора, сумма не фиксирована! Проценты капают! Говорят платите!, ответ- денег нет!!!!!

Они только по поручению кредитора, сумма не фиксирована! Проценты капают! Говорят платите!, ответ- денег нет!!!!!
А хоть что-то вам прислали? Или по традиции "мы отправили и вы получили, и не надо тут рассказывать"?

Admin, Никаких документов я не получала, но они и не говорят, что отправляли. Пока их задача уведомлять меня о долге! Чтобы я не забыла!;;;

Admin, Никаких документов я не получала, но они и не говорят, что отправляли. Пока их задача уведомлять меня о долге! Чтобы я не забыла!;;;
Ох как мне это известно. Значит никто ничего вам не отправил, ибо нечего отправлять. Как минимум должен быть договор между Вами и кредитором. А его тоже нет. Вот так незадача...

Ох как мне это известно. Значит никто ничего вам не отправил, ибо нечего отправлять. Как минимум должен быть договор между Вами и кредитором. А его тоже нет. Вот так незадача...
Им есть что отправлять, только принцип работы не тот

Так они и потом договор не отправят
Отправят

Хорошо, ну накапает с 5000 еще 10к, а то и больше и что потом? Они пришлют договор факторинга задним числом или как?
Не имеет значения каким числом, договор только обозначает их право требования. Пока нет договора факторинга, проценты начисляет первичный кредитор

Не имеет значения каким числом, договор только обозначает их право требования. Пока нет договора факторинга, проценты начисляет первичный кредитор
Мой первичный кредитор отказался от меня и продал Оптима Факторинг и они никак это подтвердить не могут, а проценты сами выдумывают. За день увеличили сумму вдвое. Вот как мне знать, какой у них там процент, если они мне договор не отправляют? А?

когда?

Мой первичный кредитор отказался от меня и продал Оптима Факторинг и они никак это подтвердить не могут, а проценты сами выдумывают. За день увеличили сумму вдвое. Вот как мне знать, какой у них там процент, если они мне договор не отправляют? А?

когда?
Кто Вас известил о продаже долга?

Звонилка с номера телефона, на который нельзя перезвонить и еще три таких же. Оптима Факторинг, КА Фактор, Профит Капитал и еще какое-то.
Ну вот. Пока Вас о продаже не уведомит первичный кредитор, то он и будет начислять проценты

Admin, Нада платить только после того как они пришлют вам доп. договор в котором будет четко написано кому и куда платить! А так можно заплатить неизвестно кому!!;!

@Настюша, А документы вы получили о переуступке прав требования?

я им плачу, уних проценты адекватные, но у меня и сумма там небольшая, закрою, чтоб меньше головной боли было, общаються нормально, если задерживала оплату то не хамили

Кредит экспресс купил мой долг у май кредит, вон 22 хотят приехать, жду))) моим пока никому не звонили

Какая просрочка в май кредит???

А Вы уверены, что хотите получить договор факторинга?
Ну а как иначе? Надо же понимать, кому платить-то?!

@Настюша, А документы вы получили о переуступке прав требования?
естественно нет!
Какая просрочка в май кредит???
Около 3-х месяцев

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі