Договор факторинга за 2018 года. А в то время долгов не было

• Автор теми Автор теми Mila12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 975

Mila12

Форумчанин
Дописи
158
Реакції
142
Бали
2625
Mila12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!Ранее в электронной форме писала в талион о предоставлении мне договора факторинга,но ответ стандартный "мы высылали",ОК.Вот давиче какая-то мормышка с талиона прислала бумагу с датой за 2018 год:facepalm:это вобще как так ?Разве это серьезный подход к решению вопросов?А так писали, так звонили...

Вкладення

другой вопрос...получите вы его копию, увидите себя в огромном списке...как эта информация повлияет на ваши действия?
например, кредит плюс прислал копию договора факторинга с довира та гарантия, увидел себя там. суть осталась та же.. либо платить, либо петлять.

Adios, да сути не меняет.Сам факт так яростно звонить и писать,чтобы в итоге прислать какую-то чипуху.Я даже напряглась хотела как-то договориться,а тут взяли и расстроили.

Adios, да сути не меняет.Сам факт так яростно звонить и писать,чтобы в итоге прислать какую-то чипуху.Я даже напряглась хотела как-то договориться,а тут взяли и расстроили.
Мені таліон присилав договір,його реально не можна було прочитати.Настільки мілкий шрифт.Одні реквізити для оплати виділені були крупним?

Mila12, не помню случаев, когда они присылали бы такой договор факторинга, в котором была бы фамилия заемщика... факторинг же не для одного заемщика..а для портфеля договоров... вот например...отсканировали так чтобы другие фамилии не попали...
Screenshot_1.webp

@Adios,нашла договор факторинга от талион и он не на две странички как мне втюхали ,а как у вас листов на пять...

Останнє редагування:
Всем привет!Ранее в электронной форме писала в талион о предоставлении мне договора факторинга,но ответ стандартный "мы высылали",ОК.Вот давиче какая-то мормышка с талиона прислала бумагу с датой за 2018 год:facepalm:это вобще как так ?Разве это серьезный подход к решению вопросов?А так писали, так звонили...
а чем Вас смущает 2018 год?..
абсолютно нормальный подход к решению вопроса.

а чем Вас смущает 2018 год?..
абсолютно нормальный подход к решению вопроса.
Меня Талион продал Финансам на полгода раньше чем я брала кредит)))узнала из документов суда

мне такую же х...ню почтой прислали. ещё и на плохой бумаге ?? бедняги, обнищали совсем, даже на хорошую бумагу и краску для принтера не хватает...

Мені таліон присилав договір,його реально не можна було прочитати.Настільки мілкий шрифт.Одні реквізити для оплати виділені були крупним?
Так правильно, самое основное должно быть видно издалека?
Да какая к х*рам разница кому не платить! Аллоэ!
Отличный призыв??

Назад
Угорі